커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
결혼/육아
우연히 알게된 남편의 외도
재능교육 | 2011.08.17 | 조회 16,278 | 추천 61 댓글 2
결혼 10년차 부부입니다. 별무리없이 여기까지 살아왔습니다.

지금도 사이좋은 부부이죠. 제가 아는 남편은 지나가는 여자도 잘 처다보지 않을 정도로 바릅니다.

그래서 정말 이때까지 믿었고 지금도 사실을 인정할수없을 정도로 배신감에 마음이 시립니다.

일주일 전 우연히 문자메세지를 보고 알았습니다.

문자메세지에만 비밀번호가 있지만 제가 알고있는것과 같아 볼수 있었죠.

그런데 최근 그만둔 사무실 여직원과의 내용이 평범하진 않아요. 확실히 만남을 가지고 있습니다.

저도 아는 직원이고 굉장히 성실하고 참한 여자입니다.

그래서 더 충격입니다. 어떻게 해결해야할지 모르겠습니다.

결혼 10주년이라 남편이 웨딩사진도 알아보고 해외여행도 알아보고...

왠지 더 잘하려고 하는 모습도 보이는데 정말 뒤통수 맞은 느낌..

마음같아선 얘기하고 정리하기를 원하지만, 내심 두렵습니다.

이사람이 어떻게 나올지...

하루하루가 지옥같습니다. 며칠 잠도 못자고...

문자를 볼때마다 가슴이 시립니다.

모른척 참고 제자신을 가꾸며 정리하기를 유도해야 할까요,

아니면 얘기를 해야할지 모르겠어요.

어떤방법으로 남편의 외도에 대처해야 하는지 도움좀 주세요....
반대
TAG #부부  #결혼생활 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
뾰룽 | 추천 0 | 08.20  
설령 그것이 사실이라 할지라도 저같으면 그냥 모른척하겠어요
왜냐구요? 어차피 가정에 피해주는것도 아닌데 괜히 긁어부스럼만들어봐야
본인마음만 다치고 병들지싶으니까...
일단 님의 남편의 행동을 보자면 가정을 깨고싶은남자는 절대 아니네요
올인하는 사랑은 상
0    0
만사마 | 추천 0 | 08.18  
확실한 증거가 아닌이상
그리고 가정에 피해를 주지않는이상
남편의 행동에 변화가없는이상~~
그냥 모른척 넘어가주는 센스도 필요해요
어차피 이혼하고 그여자랑살것도 아닌데 ...
가정버려가며 그여자에 빠져보낼 남편으로 보이세요?
아니잖아요...꼭 바람이 아니더
0    0
열날 때 기본 원칙 (1)
여행자 | 조회 17,873 | 추천 141 | 08.17
[떡만들기] - 떡.. 집에서 어떻게.. (1)
로비 | 조회 17,458 | 추천 146 | 08.16
고구마 미음 (1)
어린왕자 | 조회 14,550 | 추천 82 | 08.16
신랑이 수상해요.. (3)
아저씨 | 조회 15,936 | 추천 91 | 08.16
남편이 안마방에 간것같은데...어떤곳.. (3)
아리수 | 조회 19,564 | 추천 86 | 08.16
부끄럽지만..부부관계 해결해야할꺼같아.. (2)
아니볼세 | 조회 17,910 | 추천 149 | 08.16
유부남...이혼후 만남 (3)
찰나한 | 조회 19,810 | 추천 123 | 08.16
이혼 결심한 후에,, (2)
터졌다 | 조회 15,976 | 추천 63 | 08.16
결혼한지 1년인데..속궁합이 잘 안맞.. (2)
미쳐가 | 조회 18,327 | 추천 85 | 08.16
여름철 식중독 조심 백과! (1)
칠성사이다 | 조회 14,736 | 추천 145 | 08.16
결혼9년차 남자들을 이해못하겠어요 (3)
털날려 | 조회 17,384 | 추천 100 | 08.16
여자분에게 묻고 싶습니다.. (3)
사이다 | 조회 16,731 | 추천 150 | 08.16
이제 그만 이혼하고 싶어요 (3)
등판공격 | 조회 18,467 | 추천 89 | 08.16
성욕을 키울수는 없을까요 (2)
오소녀래 | 조회 17,312 | 추천 53 | 08.16
나만 생각하는건지 ... (3)
압박용 | 조회 14,949 | 추천 131 | 08.16
결혼 20년차입니다 (2)
아트홀 | 조회 14,729 | 추천 149 | 08.16
참을수 없는 차이.... (2)
치아라 | 조회 15,903 | 추천 92 | 08.16
제가 어떻게 노력해야 할까요? (2)
화이트 | 조회 15,932 | 추천 53 | 08.16
폭력적인 남편 (2)
롤링 | 조회 19,112 | 추천 62 | 08.16
밖에서 니 맘대로 해결하라는 남편.. (2)
와와 | 조회 15,712 | 추천 61 | 08.16
댓글을 삭제하시겠습니까?