커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
결혼/육아
첫사랑과의 재회 그리고 하룻밤
마이애미 | 2011.08.18 | 조회 19,716 | 추천 84 댓글 3
우린 대학교때만나 사랑을 했어요.

둘다 어린 나이에 예쁜사랑을 했죠.

두사람은 서로 첫사랑이있고 그래서 더 많이 싸우면서도

애뜻하게 사랑을 한거 같아요.

한... 4년 정도 사귀다 그친가구 군대를 제대하고 얼마 안있다가

헤어지게됐어요. 군대에있을때부터 잘 못보니까 식었던 마음이

제대를 하고나서도 잘 회복이 안되더라구요

.

그렇게 첫사랑과 헤어지고 2년뒤 전 결혼을 했고

가끔 그 친구 소식이 들리곤했어요.

첫사랑이라 아련했지만 크게 동요하지 않았는데

얼마전에 결혼을 한단 소식이 들리더라구요.

그래서 씁쓸해 하고있는데 그 친구에게 전화가 온거에요.

자기 결혼을 한다면서... 그래서 결혼하기전에 마지막으로 한번 만나고 싶어서

어렵게 연락처를 알아냈다고 하더라구요.

아주 나쁘게 헤어진 케이스가 아니라 간간히 생각나는 첫사랑..

.

당연히 저도 만나고 싶었죠.

마침 남편이 시골에 제사를 지내러 가느라 집을 비우는 날이 있었어요.

그때로 날을 잡아서 만났는데 옛날 모습 그대로더라구요.

밥먹고 차마시고... 몇년만에 보는 사람인데도 예전처럼 즐거운 시간을 보냈어요.

그러다 술을 마시게 됐고... 술을 마시니까 옛날 생각이 더 많이 나는거에요.

그래서 넘어서는 안돼는 선을 넘어버렸어요.

옛날에도 그사람과 경험이 있었지만 오랜만에 다시 그 사람과의 경험은

그 옛날 추억과함께 황홀하기 까지 했어요.

옛날에도 나와 참 잘맞는다... 그러니까 잘한다... 이런 느낌 항상 느끼게 해줬거든요.

남편 집에 안들어오는날이긴 하지만 집으로 남편이 전화를 하기때문에

전화를 받기위해 우린 우리 집에서 관계를 가졌어요.

내 남자와 누웠던 자리에 옛남자와 누워있는기분...

먼가 짜릿하고 스릴있었죠.

그렇게 우린 강렬한 하룻밤을 보내고 헤어졌지만

그뒤로 침대에서 남편과 관계를 가질때마다 첫사랑 생각이나요.

죄책감이 있긴하지만 사실 남편은 항상 잘 만족을 못시켜주는 편이거든요.

그래서 더 첫사랑이 생각이 나요.

남편과는 관계갖기도 싫고... 원래 거기가 그사람 자린데..

.

그사람이 누워있는거 보면 화가막 날려고 할때도 있어요.

더 힘든건 조금있으면 그 사람이 다른 여자와 결혼을 한다는거에요.

그렇다고 이혼하고 그 사람한테 갈 용기도 없으면서

왜 자꾸 이러는지... 어떻게해야 마음이 잡힐까요?
반대
TAG #부부  #결혼생활 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
그댈잊을게 | 추천 0 | 08.21  
이거 바람인거 아시죠? 님.. 외도라구요!
0    0
해치지않아 | 추천 0 | 08.19  
당신같은 여자와 사는 남편이 불쌍하군요.

사랑과 성욕을 구별할 줄도 모르는 천박한 여자!

가정은 섹스로 이루어지는 게 아닙니다.

섹스보다 더 중요한 건 서로에 대한 사랑과 신뢰 그리고 배려지요.

과거야 어떻든지간에 현재 당신은 한 남자의 정숙한 부인이고 험난한 인생을 동반해 줄
조력자인 것입니다.

그런 역할이 자신없다면 당신 남편을 위해 사라져주세요!!

0    0
새벽여섯시 | 추천 0 | 08.19  
마치!! 드라마에 나오는 얘기같네요? 만약 이것이 사실이라면 님은?남편께

큰실수 한것입니다.남친과헤어지고,지금의남편과 결혼했으면,그남친은

당연히 잊어야지요?물론생각은 날수있지만!!바꿔서 생각좀 해보세요?남편께서

님과 똑같은행동을 했다고 가정해보세요? 이건가정파탄의 지름길이랍니다.

그남친과 전에도 성관계를 가졌다고 했는데,그것도 잘한것만은 아닐겁니다.

결혼전에 실컷하고? 결혼하자이건데!!이런분들은 결혼 하고도 바람피더라고요?

그남친은 님과 전에얼마나 성관계를 가졌는진 모르지만,성관계를 하고싶은,조건으로

만나자고 한것같네요??님도 성관계가 그리웠겠고요!!남편과의 성관계를 만족못하였다면

만족할수있는 방법을 부부가해결해야지? 모두가부정한 행위를하면 안되지요!!

솔직히,부부가 성관계를 완전히 만족하는 부부는 없을겁니다,남녀,모두새로운

파트너와 성관계를 갖고싶어 하는것도 사실이지요!! 제일 어리석은 사람이,애인자랑과

불륜을 자랑하고다니는,사람이라고 봅니다.반대로,아무도모르게,자기만족을 자기만알고

가정도, 지킬줄아는 자들이 진정으로 능력있는것?아닐까요?...........

0    0
아이에게 들켰어요 (3)
미루나무 | 조회 19,483 | 추천 68 | 08.18
직장동료 태우고 다니는 남편 (3)
연맹자 | 조회 17,620 | 추천 103 | 08.18
숨막히는 결혼생활 (3)
그렇기때문에 | 조회 16,197 | 추천 69 | 08.18
시어버님께서자꾸... (4)
월척 | 조회 17,695 | 추천 142 | 08.18
해결책이없을까요? (4)
초다리 | 조회 16,296 | 추천 96 | 08.18
이거 바람이죠?? (3)
콜미콜미 | 조회 20,137 | 추천 95 | 08.18
룸에서 논다는 게 구체적으로 뭔가요 .. (2)
연차수당 | 조회 16,920 | 추천 115 | 08.18
요즘 노래방에서 무슨일이.... (3)
오동동 | 조회 20,260 | 추천 52 | 08.18
신랑은 부부관계를 안해요.... (3)
짱구 | 조회 21,151 | 추천 136 | 08.18
바람의 징조는 뭔가요? (3)
알바니아 | 조회 21,335 | 추천 75 | 08.18
이중인격자??아님 원조 쫌팽이?? (4)
베스트 | 조회 16,888 | 추천 129 | 08.18
10년차 남편입니다. 한가지 부족한 .. (2)
시구 | 조회 16,464 | 추천 64 | 08.18
두번이나 바람핀 아내를 어찌해야합니까.. (2)
엘쥐 | 조회 16,949 | 추천 51 | 08.18
이혼할때 사위가 처가집가서 보고 하나.. (2)
경시대회 | 조회 17,352 | 추천 150 | 08.18
술만 마셨다 하면 노래방 도우미 끼고.. (2)
행복가득 | 조회 16,123 | 추천 95 | 08.18
홀어머니 문제될까요? (2)
트롯매냐 | 조회 16,599 | 추천 138 | 08.18
저 또 버림 받은건가요.......... (2)
헤이쥬드 | 조회 16,741 | 추천 65 | 08.18
수상한 남편, 넘어가야하는지 (2)
이사이 | 조회 15,087 | 추천 131 | 08.18
제 결혼 고민 조언 부탁해요. (3)
만사마 | 조회 16,621 | 추천 150 | 08.18
남편과 어린 강남 호스테스 (2)
스무디 | 조회 17,825 | 추천 76 | 08.18
댓글을 삭제하시겠습니까?