커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
결혼/육아
어찌 해야하나요??
별똥별 | 2011.08.18 | 조회 14,825 | 추천 70 댓글 3
우린 결혼한지 4년차 부부에요..

4살짜리 남자 아이 하나 있구요..

특별하게 문제있는 집은 아니라고 생각해요..뭐 문제라면 한달에 한번? 정도 밖에

관계를 안가진다는거죠...

근데..전 뭐 불만이 없어요...왜냐하면..솔직히 남편하고 속궁합이 안맞는거 같아요..

결혼전에도 그런생각은 들긴했지만...그땐 별 중요하게 생각안했나봐요...

전 남편과 관계할때마다 연기를 해야했고...좋은건 하나도 없고..아프고 힘들었어요..

그래서 더욱 관계를 피하는거 같기도 하고...그리고 맞벌이라서 피곤도 하고 시간도 없으며..아이때문에도 그런

것도 있어요..

애듯하게 사랑하지는 않아요..그렇다고 증오하거나 싫어하지도 않거든요..

근데 사건의 발단은 어제밤이었어요..

신랑이 지사를 옮겨서 사무실에서 송별회를 한다고 하더라구요.

밤 12시쯤 술이 떡이 되서 들어왔더라구요...

우리아기하고 저하고 자는데 와서는 깨우고 술주정하고..그래서 저도 열받아서 신랑한테

퍼붓고 저리가라고 소리지르고했어요...그러다가 제 입에서 병신같은게라고 말이 나왔어요..

신랑은 이말한마디에 순간 돌아버렸나봐요..저의 머리를 잡고 몇차례 때리고 저를 끌고 작은 방으로 가서는 엄

청 욕하고 그러더라구요...

전 여태 살아오면서 이런일은 처음이고,,단순한 싸움조차(몸싸움) 한번도 경험하지 않았기때문에 너무 무서웠

어요...

미안하다고..내가 잘못했다고 했어요...

애기는 제가 작은방으로 끌려갈때까지 깨지 않았구요...

작은방에서 신랑은 담배를 피면서 "우리 그만 끝내자...나도 너한테 불만이 많다..(부부관계를 안한다는게 평소

불만을 표현했어요)

내가 너를 얼마나 좋아하고 사랑했는데..10년 사귄 여자친구보다 더 사랑했다" 이럼서 이혼하자고 하네요...

이때 애기가깨서 울더라구요..신랑이 가서 애나봐라 라고 해서 전 겨우 작은방에서 나와 애기한테 갔어요...애

기를 앉고 바들바들떨면서 그래도 우리 아기한테는 이런 부모모습 보여 주고 싶지 않아서..."괜찮아...괜찮아..어

서 자자..."이렇게 해서 달랬어요..

조금있다 신랑이 침대방으로 와서 옆에 눕더군요..그럼서 남자 생겼니등으로 시작해서

혼자서 중얼중얼 하더니 잠들더라구요....

전 너무 무서워서 더이상 말할수도 처다 볼수도 없어서 우리 아기 댈구 작은방으로와서

잤어요....

아직도 떨리고 그러네요...아침에 애기 잠든거보고.....전 출근했어요...

아침일찍 시어머니가 우리애기 봐주시러 오시거든요...

신랑은 글쎄요...출근을 했는지...어쩐지는 몰라요...자고 있는거 보고 나왔으니깐요..

위 상황을 어찌해야 하는지 모르겠어요...더이상 남편을 처다볼수도 말할수도 없을꺼 같아요...솔직히 이혼하고

싶은맘도 많이 생겨요 지금은.....

근데...우리 아기 생각하면 이혼을 못하겠어요....이혼하면 아기는 제가 키우고 싶은데..분명 신랑과 시댁쪽에서

는 절대 허락 안하겠져.. 우리 애기 없으면 전 못살아요....

님들 어찌해야 하나요....

글구 한번때린 남자 두번 세번 강도도 높여서 때린다고 하던데...이것도 무섭구요...

아....어찌해야 하나요....조언부탁드려요..

반대
TAG #부부  #결혼생활 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
어긋난기억 | 추천 0 | 08.20  
병원에 가셔서 상담 받아 보세요 ㅠ 속궁합 중요합니다..ㅠㅠ
0    0
그러게 | 추천 0 | 08.19  
어떠한 이유로든 폭력은 정당화 될 수 없습니다.
하지만 남편이 지금까지 그러한 일이 없었는데 왜 그랬는지는 님에게도 문제가 있는 듯 합니다.
저와 같은 경우는 12년째 결혼생활을 하면서 무지하게 많이 싸웠습니다.
폭력은 없었지만 그에 버금가게 서로에게 마음의 상처를 주곤 했습니다.
지금도 가끔은 부딪칩니다.
하지만 우리는 속 궁합이 너무나 잘 맞습니다.
싸운 후에도 항상 잠자리를 하고 나면 바로 풀리니까요.
그정도로 속 궁합은 중요 합니다.

지금까지도 문제 였다면 앞으로가 더 문제 입니다.
집에서 그리 궁합이 맞지 않는다면 분명 남편은 다른길을 찾을 겁니다.
그때는 더더욱 비참하게 결말을 맞을 수도 있으니 현명하게 판단하시기 바랍니다.
님의 말처럼 다음에는 더욱더 큰 폭력이 더 잦은 폭력이 찾아 올수도 있습니다.

0    0
십일조 | 추천 0 | 08.18  
속궁합...
저는 그 어떤여자도 속궁합이 안맞는 경우가 없었으니
뭐라고 할 예기가...

섹스에 대해서 남편하고 속내를 들어 내놓고 이야기 할 필요가 있다 싶네요
남편이 여자에 대해서 잘 알지 못할 가능성이 높습니다.
한국남자 대부분이 성격이 급해서, 전희가 부족한 편이구요
전희를 충분히하고 같이 야동이라도 보면서 흥분을 높히고
약간의 알콜로 분위기도 높히고...

님께서도 섹스에 대해서 공부를 쫌하시고
남편과도 공유하시는 노력이 필요할 듯 싶습니다...
혼자서 야동보면서 자위도 해보시고요
먼저 님의 몸이 받아드릴 수 있도록 연습이 필요하다는 예기입니다.
여성 흥분제도 있는 데...
그건 의사와 충분히 상의하시고...

속궁합문제는 의사와 상의하는 것이 중요할 것 같습니다

하여간, 폭력은 이번 한번에 뿌리를 뽑아야한다는 생각으로
강력하게 대처해야 합니다.
기냥 대충 넘기면, 앞으로 매맞는 아내가 될 공산이 큽니다.

0    0
같이 바람피웠는데 왜 나한테만 난리야 (3)
시켜먹다 | 조회 17,941 | 추천 68 | 08.18
결혼1년.. 그리고 이혼? (3)
데이 | 조회 15,687 | 추천 94 | 08.18
위장이혼으로 감쪽같이 속인 남편 (3)
세차장 | 조회 16,893 | 추천 62 | 08.18
모텔에서 마주친 아빠 (3)
공중파 | 조회 18,778 | 추천 73 | 08.18
첫사랑과의 재회 그리고 하룻밤 (3)
마이애미 | 조회 19,716 | 추천 84 | 08.18
아이에게 들켰어요 (3)
미루나무 | 조회 19,483 | 추천 68 | 08.18
직장동료 태우고 다니는 남편 (3)
연맹자 | 조회 17,620 | 추천 103 | 08.18
숨막히는 결혼생활 (3)
그렇기때문에 | 조회 16,197 | 추천 69 | 08.18
시어버님께서자꾸... (4)
월척 | 조회 17,695 | 추천 142 | 08.18
해결책이없을까요? (4)
초다리 | 조회 16,296 | 추천 96 | 08.18
이거 바람이죠?? (3)
콜미콜미 | 조회 20,137 | 추천 95 | 08.18
룸에서 논다는 게 구체적으로 뭔가요 .. (2)
연차수당 | 조회 16,920 | 추천 115 | 08.18
요즘 노래방에서 무슨일이.... (3)
오동동 | 조회 20,260 | 추천 52 | 08.18
신랑은 부부관계를 안해요.... (3)
짱구 | 조회 21,151 | 추천 136 | 08.18
바람의 징조는 뭔가요? (3)
알바니아 | 조회 21,335 | 추천 75 | 08.18
이중인격자??아님 원조 쫌팽이?? (4)
베스트 | 조회 16,888 | 추천 129 | 08.18
10년차 남편입니다. 한가지 부족한 .. (2)
시구 | 조회 16,464 | 추천 64 | 08.18
두번이나 바람핀 아내를 어찌해야합니까.. (2)
엘쥐 | 조회 16,949 | 추천 51 | 08.18
이혼할때 사위가 처가집가서 보고 하나.. (2)
경시대회 | 조회 17,352 | 추천 150 | 08.18
술만 마셨다 하면 노래방 도우미 끼고.. (2)
행복가득 | 조회 16,123 | 추천 95 | 08.18
댓글을 삭제하시겠습니까?