커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
연애토크
남자친구 직업이 너무 싫어요 ㅡㅡ
오메 | 2011.09.27 | 조회 16,155 | 추천 61 댓글 1

남자친구가 안정적인 직장이 있다가

갑자기 친구 아버지 음식점을 개업하시면서

오빠 친구가 남자친구에게 음식점 자리 잡히고 일하는 사람이 늘어날때까지

도와달라고 해서 도와주기로 했어요

아 근데 알고보니깐 배달 알바 하는거예요 ㅡㅡ

나이 25살에

근데 돈은 많이 줘요

그리고 또 같은 동네예요

지나가다가 만난다니깐요

처음엔 그냥 재밌었어요

어딜지나가도 오토바이소리 나서 돌아보면 오빠일때도 많고

아니 왠걸 3달 도와준다는게 7달 지났네요???????????????????

그만두고싶다 그만두겠다 해놓고선

미루다 미루다 7달이 지났네요

아 못참겟어서 알바계속 할꺼면 나 볼 생각하지마라니까

전화는 해도되지? 이러는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃기지만 진지해요

빨리 안정적인 직업이나 갖지

진짜 좋아하거든요 결혼하고싶다니깐요

아 배달알바를 하는 25살 남자친구라뇨

이제 곧 26이예요

그리고 한달에 한번쉴까 말까구요

그 일때문에 데이트도 잘 못하고

일이 힘들면 빨리 끝내주던가 해야지

아침 8시부터 밤10시까지 일을 시키는데 친구 아버지한테도 화나고 오빠한테도 화나요

더 정들기 전에 그만 만나야하는지

아니면 어떻게 그 일을 그만두게 해야하는지

아오빡쳐

도와주세용

반대
TAG #연애 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
승승장구 | 추천 0 | 09.28  
헤어지시거나 ㅋㅋ 남친을 설득하세요 ㅋㅋ
0    0
쿨한 여자들이 알아야할 연애의 노하우 (2)
초이스 | 조회 10,357 | 추천 132 | 09.27
제 남친이 자꾸 사소한걸로 거짓말을해.. (2)
아가리찢어 | 조회 22,682 | 추천 67 | 09.27
여름을 이기는 연애 노하우 (3)
가는길 | 조회 11,187 | 추천 107 | 09.27
제 남자친구 왜이래요??제발좀봐주세요.. (2)
느당당 | 조회 16,643 | 추천 67 | 09.26
쿨~한 여자들이 알아야할 연애의 노하.. (3)
아리솔 | 조회 15,940 | 추천 78 | 09.26
한 유부남의 권태기가 오는 커플을 위.. (1)
♨인생뜨끈♨ | 조회 15,084 | 추천 148 | 09.25
남친이 원하는대로 다 변하고 나니 (2)
카시오페아 | 조회 18,405 | 추천 116 | 09.24
남친에게 꼭 지켜야 할 연애 매너 노.. (2)
블루 | 조회 22,294 | 추천 72 | 09.24
<연애 고수들이 말하는 연애 노하우> (3)
김용희 | 조회 12,510 | 추천 131 | 09.24
여자친구의 과거 ㅠㅠ 조언좀 해주세요 (2)
힘들다 | 조회 18,612 | 추천 82 | 09.24
남자친구가 데이트에 한푼도 없이 나와.. (2)
하이 | 조회 16,517 | 추천 123 | 09.24
남친의 변한 태도 때문에 고민입니다. (2)
미치겠네 | 조회 16,181 | 추천 116 | 09.24
보고싶다는 말을 하지 않는 남자 (2)
쇼리 | 조회 19,705 | 추천 142 | 09.23
예전여친 못 잊고 여자친구 사귀고 있.. (2)
스노우보드 | 조회 16,722 | 추천 130 | 09.23
내 남자의 연애 단수 알아내는 족집게.. (2)
노하우 | 조회 11,013 | 추천 113 | 09.23
그를 붙잡기 위해 내가 해본 미친 짓 (4)
보이스 | 조회 12,901 | 추천 137 | 09.23
남친 가족,친척이 저보고 못생겼다네요 (2)
참내 | 조회 17,142 | 추천 128 | 09.22
그에게 속았어! 남자의 뻔뻔한 거짓말.. (3)
마니또 | 조회 12,379 | 추천 124 | 09.22
헤어졌던 애인이... (2)
어쩌라 | 조회 16,261 | 추천 69 | 09.21
사귀자고 말해도 될까요???? (2)
달달보이스 | 조회 17,695 | 추천 84 | 09.21
댓글을 삭제하시겠습니까?