커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
다이어트
대구다욧대회1등!!#허벌라이프정품쇼핑몰 허니쉐이크#허니쉐이크에서관리받고 대박낫어용~
날씬이가될거야 | 2014.07.20 | 조회 19,030 | 추천 4 댓글 0

안녕하세요~저는 대구살빼는대회인 도전다이어트에서

허니쉐이크 코치님한테 관리받고 1등했어요~><*

제가 처음 도전다이어트 대회라는 곳에 참가해서 찍은 사진들이에요~

그냥 나중에 비교하기 조다고 해서 찍어뒀던!! 도전다이어트에 참가했을때 찍은사진인데..

이게 이렇게 유용하게 쓰일줄은 미처 몰랐어요ㅋㅋㅋ

처음엔 순전히 제가 쉐이크를 먹고 살을 뺄려고

인기많은곳으로 유명한 허니쉐이크 언니를 찾아갔어요~

마침 매장이 저희 동네 근처에있는거보고 깜짝놀랬던!!ㅋㅋㅋ

무튼 찾아가서 이것저것 상담받다가

언니가 이런 좋은 것도 있다면서 알려주더라구요!

언니가 말해주는데 상금이 정말 대박인거있죠!!

1등 50만원

2등 30만원

3등 20만원..!!

여기 도전다이어트라는 대회에 참가해서 살을 많이빼면

최종 순위권안에 들수있고, 들면 상금을 준다는 이야기에 정말 솔깃..ㅋㅋㅋ

잠깐의 고민도 없이 바로 참가했구요,

참가비도 3만원이라서 그냥 과자안먹는 썜치고!! 간식비용으로 다이어트하고 상금이나

따보자는 마음으로 도전다이어트를 참가했어요

참가했는데 저처럼 살빼시려는 분들이 의외로 많이 있어서 깜짝*_*

저처럼 상금 탈려고 오신분들...ㅋㅋㅋ

또는 재미있게 살빼실려고 오신분들이라고 하던데 진짜 깜짝 놀랐어요!

도전다이어트대회가 대박인게

살빼는 방법이 자기마음대로라는 거였어요~

굶어서도 빼고 되고, 운동을 아주 열심히 해도 빼도 되고, 쉐이크를 먹으면서 빼도 되는데

단! 체지방다이어트기때문에 체지방을 빼와야 유리한 대회!!

제일 처음 저는 쉐이크도 뭔지 잘 몰랐고

그냥 엄마가 취업전다이어트로 하라는 말을 들어서 시작했다는

슬픈사연이 있어요..ㅋㅋㅋ

잘몰랐는데 요즘 이걸로 살빼신분들이 진짜 많다더라구요!!!

저도 한번 먹어볼려고 여차저차해서 본격적으로 코치언니랑 다이어트 시작하게됐어요!

월요일 오전반, 오후반이랑 토요일 오전반이 있는데

저는 토요일 오전반으로 신청을..ㅎㅎㅋ 평일은 왠지 안끌리더라구요~

이렇게 비교하기 전에는

제가 단백질 쉐이크를 먹으면서 그다지 많이 빠진것 같지 않다는

생각에 언니한테 살 안빠진것같다고 불평했는데...

코치언니가...ㅋㅋㅋㅋ 이 사진을 떡하니 보여주더라구요

보고 제 불평이 입안으로 쏙 들어갔던...

눈으로보니까 새삼 대박이더라구요!

도전다이어트를 하면서 열심히 언니가 알려준대로

두끼를 쉐이크식사해줬구요

한끼를 일반식사했어!

정말 잘지켰다고 생각이 들 정도로 잘지켰는데

진짜 한달만에 이렇게 빼게 될줄이야..ㅋㅋㅋㅋ

제가 진짜 도전다이어트에 완전 집중했어요

일등 진짜! 꼭!! 하고 싶다는 마음으로 1등 아니면 3등이라도...ㅎㅎ;;

하고싶다는 마음으로 이 꽉깨물고 다이어트 했어요

시상날이라고 이렇게 맛난 음식도 가니까 준비해있더라구요!!+_+

이날 완전 입호강했지용~~~ㅎㅎㅎ

무튼!

그렇게 열심히 한 결과!!

"도전다이어트 1등 축하드려요"

라는 문구!!!^0^*

대박 놀랐죠~~~~?? 도전다이어트대회에 제가 일등을 수상했어요!!!ㅋㅋ

1등 발표할때 완전 깜짝 놀라면서 코치언니랑 껴안고 난리난리~ㅎㅎㅎ

덩실덩실 춤추면서 달려나갔어요!

그리고 슬쩍 둘러보는데

모두의 눈이 부러움으로 가득 차있떠라구요~ㅋㅋ으쓱으쓱

얼마나 신나던지!

세종대왕님이 50장!!

두둥!

바로 즉석에서 받았어요><이렇게 자랑도 해봅니당~~~~~ㅋㅋㅋ

진짜 허니쉐이크 코치언니가 관리해준대로 열심히했는데 이렇게 일등이되서 넘넘 좋아요!!

날아갈것같아요!

요게 불과 이번 1월달에 있었던 일인데용ㅎㅎ

이번에 한번 더 도전해서 1등 한번 더 따볼려고 계획하고있어용^^ㅋ

이번에도 허니쉐이크 언니의 폭풍관리를 받으면서 사도빼고 돈도 벌공~~

생각만해도 신나요!!

허니쉐이크 코치언니도 도전다이어트에서

1등 경험이 있어서 그런지 노하우가 장난아니더라구요!!

허니쉐이크 언니가 도전다이어트대회 문의뿐만 아니라

그냥 다이어트문의도 완전 환영이라고 합니당!

아참! 허니쉐이크에서

밑에 이미지를 캡쳐해서 상담받으실때 보여주면 깜짝★이벤트도 있다니까 참고하세용~*><*

반대
TAG #다이어트  #다이어트후기 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
다이어트 3주만에 6kg감량했.. (0)
푸른하늘t | 조회 11,700 | 추천 1 | 10.17
요즘연예인들이 많이 먹는 다이어트식품.. (0)
푸른하늘t | 조회 20,346 | 추천 4 | 10.17
예전몸무게는 94kg 현제몸무게는 6.. (0)
엄마따라삼만리 | 조회 9,904 | 추천 1 | 10.17
날씬해지는 습관 25가지 (0)
kara | 조회 21,205 | 추천 6 | 08.20
몸이 가벼워지는 간헐적 단식 (0)
빌더관리자 | 조회 13,194 | 추천 12 | 06.04
정혜영 다이어트 (0)
정현아 | 조회 13,707 | 추천 1 | 07.11
이파니 다이어트 (0)
정현아 | 조회 11,847 | 추천 1 | 07.11
려원 다이어트 (0)
정현아 | 조회 14,847 | 추천 3 | 07.11
아이유 다이어트 (0)
정현아 | 조회 9,718 | 추천 0 | 07.10
신세경 다이어트 (0)
정현아 | 조회 15,296 | 추천 1 | 07.10
김선아 다이어트 (0)
정현아 | 조회 9,052 | 추천 2 | 07.10
송혜교 다이어트 (0)
정현아 | 조회 11,733 | 추천 2 | 07.10
전혜빈 다이어트 따라하기 (0)
정현아 | 조회 6,587 | 추천 0 | 07.09
몸도 마음도 홀쭉해진 김신영 .. 1.. (0)
정현아 | 조회 8,085 | 추천 0 | 07.09
티아라 .. 보람 .. 니트 다이어트.. (0)
정현아 | 조회 10,375 | 추천 1 | 07.09
이희경 .. 32kg 감량 .. 다이.. (0)
정현아 | 조회 9,966 | 추천 2 | 07.09
김아중 다이어트 줄넘기 (0)
정현아 | 조회 11,334 | 추천 3 | 07.09
다이어트의 적, 가짜 식욕에 속지 마.. (0)
정현아 | 조회 13,454 | 추천 4 | 07.06
복식호흡다이어트. (0)
정현아 | 조회 12,382 | 추천 1 | 07.06
혈액형으로 알아보는 다이어트 (0)
정현아 | 조회 8,321 | 추천 1 | 07.06
댓글을 삭제하시겠습니까?