커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
가츠오 우동
swwet | 2020.07.23 | 조회 357 | 추천 1 댓글 4

전무님께서 점심으로 우동 먹자고 아침에 우동을 사오셨어요.

저랑 전무님 사촌동생인 대리가지 셋이서 우동 4개 끓이고, 밥도 말아서 먹었어요.

면세점에서 사신 일본 우동이라 우리나라 제품에 비해서 면량이 적었어요.

4개인데.. 3개도 안되는 정도.. 마침 햇반이 있어서 전자렌지에 돌려서 같이 먹었죠.

다 먹고 나서 사촌동생인 대리가 십전대보탕을 준비해와서 같이 데워서 마셨어요.

힘이 불끈 불끈 솟네요.ㅎㅎ

오후도 파이팅 하세요. 

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
액션키즈 | 추천 0 | 07.27  
우동 맛있죠
0    0
happykingdoom1004 | 추천 0 | 07.24  
우동 좋지요..
0    0
푸른길 | 추천 0 | 07.24  
우동도 맛있지요
0    0
뇨리 | 추천 0 | 07.24  
오늘도 좋은하루되세요
0    0
오전에 우체국 다녀옴 (3)
swwet | 조회 336 | 추천 1 | 07.23
아이 책읽고 공부하기 (3)
swwet | 조회 325 | 추천 1 | 07.23
닭죽 (4)
happykingdoom1004 | 조회 357 | 추천 1 | 07.23
간만에 야식 (4)
happykingdoom1004 | 조회 292 | 추천 1 | 07.23
2살 때 엄마 구한 썰 (3)
뇨리 | 조회 355 | 추천 0 | 07.23
남의 나라 말이 더 크게 들려요. (4)
zhtmahtm | 조회 342 | 추천 0 | 07.22
수돗물에 유충이 ... (4)
훨훨 | 조회 384 | 추천 0 | 07.22
비오는날엔 대청소를 ㅎ (4)
훨훨 | 조회 354 | 추천 0 | 07.22
부대에 집단 감염이 ㅠㅠ (4)
훨훨 | 조회 348 | 추천 0 | 07.22
식혜. 파전 (4)
swwet | 조회 329 | 추천 1 | 07.22
사골 우거지탕 (3)
swwet | 조회 322 | 추천 1 | 07.22
비가 주룩주룩 (4)
swwet | 조회 360 | 추천 1 | 07.22
에그 볶음밥 (4)
happykingdoom1004 | 조회 363 | 추천 1 | 07.22
지금은 비가 소강 상태 (3)
happykingdoom1004 | 조회 361 | 추천 1 | 07.22
오늘날씨는 (3)
코땡이 | 조회 345 | 추천 0 | 07.22
오늘 하루도 고생많으셨습니다 (3)
훨훨 | 조회 329 | 추천 0 | 07.21
저녁 (3)
훨훨 | 조회 261 | 추천 0 | 07.21
수돗물 안전 (4)
swwet | 조회 354 | 추천 1 | 07.21
휴가 고민중 (5)
swwet | 조회 310 | 추천 1 | 07.21
오늘은 백반 (3)
swwet | 조회 341 | 추천 1 | 07.21
댓글을 삭제하시겠습니까?