커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
한잔의 여유- 커피
swwet | 2021.01.22 | 조회 829 | 추천 1 댓글 3

다들 커피 좋아하시나요?

저는 커피를 좋아하진 않지만 하루에 한두잔 정도 마시고 있어요.

아침에 출근해서 청소하고 나서 모닝 커피를 마시면서 일을 시작하죠.

그리고 점심 식사 후나 오후 나른한 시간에 한잔 마시죠.

사무실에 커피 머신이 있어서 취향에 따라서 골라 마실 수 있어서 좋아요.

전무님께서 커피 머신을 사놓으셔서 잘 사용하고 있죠.

물론 믹스 커피도 있죠. 사장님은 그냥 믹스 커피가 좋다고 하시죠.

커피를 마시면서 잠시 여유를 즐기는 편이에요.

잠시 머리도 식히면서 일의 능률을 높이려고 하죠.

커피 적당히 마시면 건강에 도움이 된다고 하네요. 

반대
TAG #한잔의 여유  #커피 , 커피 머신  #믹스 커피 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
아테네 | 추천 0 | 03.08  
좋은하루되세요
0    0
푸른솔 | 추천 0 | 01.26  
커피향이 사람을 행복하게 합니다
0    0
happykingdoom1004 | 추천 0 | 01.22  
저도 한두잔 마셔요.
0    0
감기 기운 (3)
swwet | 조회 783 | 추천 1 | 01.22
댕댕이 밥 생김 (3)
swwet | 조회 801 | 추천 1 | 01.22
공사 날짜 변경 (2)
swwet | 조회 918 | 추천 1 | 01.22
혼자 라면 먹기 (3)
swwet | 조회 982 | 추천 1 | 01.22
안개낀 출근길 (2)
swwet | 조회 978 | 추천 1 | 01.22
할머니 기일 (2)
swwet | 조회 925 | 추천 1 | 01.22
빈자리 (2)
swwet | 조회 962 | 추천 1 | 01.22
해가 넘어 버린 생일 (2)
안킹 | 조회 973 | 추천 2 | 01.22
눈에 넣어도 아프지 않다 (3)
안킹 | 조회 958 | 추천 2 | 01.22
수제비 만들기 (2)
안킹 | 조회 953 | 추천 2 | 01.22
손녀와 눈싸움 (2)
안킹 | 조회 933 | 추천 2 | 01.22
금방 커버린 손녀 (3)
안킹 | 조회 883 | 추천 2 | 01.22
손녀와 산책 (2)
안킹 | 조회 932 | 추천 2 | 01.22
아내 생일에 끓여준 미역국 (3)
안킹 | 조회 930 | 추천 2 | 01.22
할아버지표 만능 죽 (2)
안킹 | 조회 999 | 추천 2 | 01.22
매일 생일 축하 노래 듣는 중 (2)
안킹 | 조회 1,089 | 추천 2 | 01.22
손녀와 고무마 굽기 (2)
안킹 | 조회 926 | 추천 2 | 01.22
요즘 아침은 간단히 누룽지탕 (1)
happykingdoom1004 | 조회 928 | 추천 1 | 01.22
오늘은 22데이 (1)
happykingdoom1004 | 조회 790 | 추천 1 | 01.22
어젠 (1)
아테네 | 조회 914 | 추천 1 | 01.22
댓글을 삭제하시겠습니까?