커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
냉장고 정리
안킹 | 2021.01.27 | 조회 733 | 추천 1 댓글 2

손녀와 냉장고 정리를 했어요.

아내가 어제 장보러 갔을때 손녀와 같이 냉장고 정리를 한번 해봤어요.

여태껏 거의 아내가 집안일을 해서 제가 한 적이 거의 없죠.

냉장고를 정리하면 아내가 좋아 할 것 같아서 시작했죠.

손녀가 옆에서 거들어 줬어요.

아내가 나름 정리를 잘 했지만 그래도 역시 정리가 필요한 부분이 있었어요.

버려야할지 말아야할지 몰라서 그냥 있는 상태에서 정리하는게 좋을 것 같았어요.

모르고 괜히 버렸다가 한소리 들을지도 모르잖아요.

나름 둘이서 이것저것 정리했더니 아내가 돌아와서 고맙다고 했어요.

그래서 기분이 좋았어요.

자주는 아니지만 아내를 위해서 가끔 정리를 도와줘야겠어요. ㅋㅋ

반대
TAG #냉장고 정리  #필요한 부분  #한소리 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
아테네 | 추천 0 | 03.08  
아내분이 좋으시겟어요
0    0
swwet | 추천 0 | 01.27  
굿
0    0
혼자만의 사색 (2)
안킹 | 조회 727 | 추천 1 | 01.27
킥보드 3대 (3)
안킹 | 조회 774 | 추천 1 | 01.27
라디오가 망가짐 (2)
안킹 | 조회 720 | 추천 1 | 01.27
호떡 만들기 (3)
안킹 | 조회 776 | 추천 2 | 01.27
연 만들기 (2)
안킹 | 조회 803 | 추천 1 | 01.27
설연휴 이동 (2)
happykingdoom1004 | 조회 845 | 추천 1 | 01.27
어린이집 선제 검사 (3)
happykingdoom1004 | 조회 821 | 추천 1 | 01.27
아파트 관리비 (3)
happykingdoom1004 | 조회 959 | 추천 1 | 01.27
혼자 먹는 점심 -만둣국 (2)
happykingdoom1004 | 조회 702 | 추천 1 | 01.27
날씨가 따뜻해요 (1)
푸른솔 | 조회 570 | 추천 0 | 01.25
오늘 점심 - 순대국밥 (4)
swwet | 조회 1,065 | 추천 1 | 01.22
주유권 당첨 (3)
swwet | 조회 924 | 추천 1 | 01.22
한잔의 여유- 커피 (3)
swwet | 조회 829 | 추천 1 | 01.22
감기 기운 (3)
swwet | 조회 783 | 추천 1 | 01.22
댕댕이 밥 생김 (3)
swwet | 조회 801 | 추천 1 | 01.22
공사 날짜 변경 (2)
swwet | 조회 918 | 추천 1 | 01.22
혼자 라면 먹기 (3)
swwet | 조회 982 | 추천 1 | 01.22