커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
코로나로 휴직 중
swwet | 2021.01.27 | 조회 767 | 추천 0 댓글 2

코로나라로 인해  대부분의 친구들이 휴직 중이에요.

무급, 유급 휴가를 하고 있어요.

저는 다행히 회사가 별 문제가 없어서 계속해서 근무 중이죠.

이런 시국에 별 탈 없이 일을하고, 급여를 받고 있어서 마음이 편하네요.

어서 빨리 코로나가 끝나서 일상생활으로 돌아가야 하는데...

3차 유행이 잠잠해 지나 싶더니 또다시 500넘이 넘었네요.

예전에는 미쳐 생각하지 못한 일상의 소중함을 새삼느끼고 있어요.

비염이 약간 있는데... 마스크 진짜 너무 답답해요.

마스크 없는 세상에서 살고 싶네요.

그때까지 다들 코로나 조심합시다. 걸리면 무조건 손해! 

마스크 착용, 개인 위생, 거리두기가 정답 

반대
TAG #3차 유행  #마스크  #개인 위생 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
아테네 | 추천 0 | 03.08  
이러다 우울증 걸리겟어요ㅠ
0    0
코땡이 | 추천 0 | 01.27  
우울하네요
0    0
수도 고장 (1)
swwet | 조회 848 | 추천 0 | 01.27
마스크 선물 (1)
swwet | 조회 888 | 추천 0 | 01.27
자동차값 만기 도래 (1)
swwet | 조회 713 | 추천 0 | 01.27
치즈 케익 당첨 (1)
swwet | 조회 705 | 추천 0 | 01.27
오늘은 곰탕 (1)
swwet | 조회 762 | 추천 0 | 01.27
댕댕이 치료 (1)
swwet | 조회 718 | 추천 0 | 01.27
손녀의 마사지 (3)
안킹 | 조회 723 | 추천 2 | 01.27
산타할아버지 상주 중 (2)
안킹 | 조회 683 | 추천 1 | 01.27
냉장고 정리 (2)
안킹 | 조회 733 | 추천 1 | 01.27
혼자만의 사색 (2)
안킹 | 조회 727 | 추천 1 | 01.27
킥보드 3대 (3)
안킹 | 조회 774 | 추천 1 | 01.27
라디오가 망가짐 (2)
안킹 | 조회 721 | 추천 1 | 01.27
호떡 만들기 (3)
안킹 | 조회 777 | 추천 2 | 01.27
연 만들기 (2)
안킹 | 조회 803 | 추천 1 | 01.27
설연휴 이동 (2)
happykingdoom1004 | 조회 845 | 추천 1 | 01.27
어린이집 선제 검사 (3)
happykingdoom1004 | 조회 821 | 추천 1 | 01.27
아파트 관리비 (3)
happykingdoom1004 | 조회 960 | 추천 1 | 01.27
혼자 먹는 점심 -만둣국 (2)
happykingdoom1004 | 조회 702 | 추천 1 | 01.27
날씨가 따뜻해요 (1)
푸른솔 | 조회 570 | 추천 0 | 01.25
오늘 점심 - 순대국밥 (4)
swwet | 조회 1,066 | 추천 1 | 01.22
댓글을 삭제하시겠습니까?