커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
오징어 순대
안킹 | 2021.10.07 | 조회 775 | 추천 1 댓글 1

아내가 외출 하고 오는길에 오징어 순대를 사왔어요.

이집은 매일 한정된 수량만 판매하는 곳이에요.

주려 3대에 걸쳐서 뚝심있게 장사하는 곳이죠.

오징어가 금값인데도 국산만 고집해요.

순대 속에 돼지고기도 들어 있어서 먹으면 속이 든든하죠.

가끔 순대가 생각나면 여기서 사먹어요.

늘 한결 같은 맛이라서 좋아요.

마치 장인의 맛이라고 할까요...

아내덕에 앉아서 맛난 오징어 순대를 먹었네요.

반대
TAG #오징어 순대  #장인  #장사 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
happykingdoom1004 | 추천 0 | 10.08  
오징어 순대 맛있어요.
0    0
코인이 (0)
추일 | 조회 810 | 추천 0 | 10.07
피로가 (0)
추일 | 조회 728 | 추천 0 | 10.07
오래된 선풍기 (1)
안킹 | 조회 796 | 추천 1 | 10.07
친구의 재혼 (1)
안킹 | 조회 810 | 추천 1 | 10.07
국수 삶기 (1)
안킹 | 조회 732 | 추천 1 | 10.07
마늘까기 (1)
안킹 | 조회 703 | 추천 1 | 10.07
아내의 개종 (1)
안킹 | 조회 730 | 추천 1 | 10.07
아내의 당뇨 (2)
안킹 | 조회 716 | 추천 1 | 10.07
사과 (2)
안킹 | 조회 652 | 추천 1 | 10.07
백신 맞고나서 (2)
안킹 | 조회 783 | 추천 1 | 10.07
깨수확 고민중 (2)
swwet | 조회 800 | 추천 1 | 10.07
탕비실 간식 (2)
swwet | 조회 858 | 추천 1 | 10.07
은행방문 (1)
swwet | 조회 707 | 추천 1 | 10.07
점심 -우렁 된장 쌈밥 (1)
swwet | 조회 753 | 추천 1 | 10.07
사무실 팩스기 고장 (1)
swwet | 조회 896 | 추천 1 | 10.07
육포 (1)
swwet | 조회 843 | 추천 1 | 10.07
비타민 사건 (1)
swwet | 조회 858 | 추천 1 | 10.07
우체국 (1)
swwet | 조회 815 | 추천 1 | 10.07
댕댕이 감기 (1)
swwet | 조회 779 | 추천 1 | 10.07
아침마다 전쟁 (1)
happykingdoom1004 | 조회 740 | 추천 1 | 10.07
댓글을 삭제하시겠습니까?