커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
결혼/육아
10개월 아기 성장 일기
까치 | 2011.08.19 | 조회 7,208 | 추천 5 댓글 0

이제 10개월에 들어선 우리 아기~~ㅎㅎ

아직 태어나서 그렇게 아프거나 하지 않고 잘 자라고 있어요 ㅎ

나라의 표준성장표와 아기를 비교해 보았지만...

우리아기가 좀 작은거 같아요 ㅎㅎ

저번에  270일 사진 촬영하러 갔었는제

3달된 아이가 더 컸어요 ;;;

무게도 더 나가더라고요

저 조금 충격이였어요 ㅎㅎㅎ
반대
TAG #육아  #성장발달  #연령별성장발달 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
대변훈련하시는분 (2)
분수대 | 조회 14,070 | 추천 113 | 08.18
때에 맞는 응급처지 (0)
우리엔 | 조회 15,080 | 추천 151 | 08.18
친정 엄마가 무슨 죄길래 (3)
사이사이 | 조회 15,855 | 추천 64 | 08.18
어찌 해야하나요?? (3)
별똥별 | 조회 14,825 | 추천 70 | 08.18
같이 바람피웠는데 왜 나한테만 난리야 (3)
시켜먹다 | 조회 17,941 | 추천 68 | 08.18
결혼1년.. 그리고 이혼? (3)
데이 | 조회 15,687 | 추천 94 | 08.18
위장이혼으로 감쪽같이 속인 남편 (3)
세차장 | 조회 16,893 | 추천 62 | 08.18
모텔에서 마주친 아빠 (3)
공중파 | 조회 18,778 | 추천 73 | 08.18
첫사랑과의 재회 그리고 하룻밤 (3)
마이애미 | 조회 19,716 | 추천 84 | 08.18
아이에게 들켰어요 (3)
미루나무 | 조회 19,483 | 추천 68 | 08.18
직장동료 태우고 다니는 남편 (3)
연맹자 | 조회 17,620 | 추천 103 | 08.18
숨막히는 결혼생활 (3)
그렇기때문에 | 조회 16,197 | 추천 69 | 08.18
시어버님께서자꾸... (4)
월척 | 조회 17,695 | 추천 142 | 08.18
해결책이없을까요? (4)
초다리 | 조회 16,296 | 추천 96 | 08.18
이거 바람이죠?? (3)
콜미콜미 | 조회 20,137 | 추천 95 | 08.18
룸에서 논다는 게 구체적으로 뭔가요 .. (2)
연차수당 | 조회 16,920 | 추천 115 | 08.18
요즘 노래방에서 무슨일이.... (3)
오동동 | 조회 20,260 | 추천 52 | 08.18
신랑은 부부관계를 안해요.... (3)
짱구 | 조회 21,151 | 추천 136 | 08.18
바람의 징조는 뭔가요? (3)
알바니아 | 조회 21,335 | 추천 75 | 08.18
이중인격자??아님 원조 쫌팽이?? (4)
베스트 | 조회 16,888 | 추천 129 | 08.18
댓글을 삭제하시겠습니까?