커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..

결혼/육아
왜 유부남은 다른 여자를 찾는걸까요.
쪼롱이 | 2011.08.17 | 조회 17,813 | 추천 58 댓글 3

그 사람과 만난지 어느덧 2년이 넘어갑니다.

그냥 모임에서 우연히 만나게 되었고 그사람의 섬세한 마음.. 자상함에 어려운 처지에 있던 저는 끌렸습니다. 그 사람이 돈이 많은것도 아니고.. 뭐 뛰어나게 능력이 있는것도 아니었고..

암튼.. 저와 잘 맞아서 지금껏 만나고 있습니다.

이 사람 .. 처음엔.. 가정과 저 사이에서 너무 괴로워 하더군요..

괴로운 나머지 이별통보 그리고 다시 만나자고 매달림.. 계속 반복됩니다..

지금은.. 그냥 심플하게 만나려 하는거 같아요. 지금도 죄책감이 있는듯하지만.. 만날때마다 처가 얘기며.. 부부금실에 대해서도 편하게 얘기합니다.

이런 얘길 웃으며 들어주는 제가 아주 미친년 같아요.. 저 역시 이 사람 가정이 깨지는걸 절대 원하지 않습니다. 저도 이사람처럼 쿨하게 만나고 싶은데.. 잘 안되네요..

어떻게 정리해야 할까요.. 전 이사람을 진심으로 좋아해요.. 그냥 지금처럼 이 사람의 모든걸 받아주며 이사람의 마음이 떠나갈때까지 지켜봐야 할까요.. 다른 사람을 만나기 넘 힘들꺼 같아요.

이사람의 모든게 좋거든요.. 정말 매일 아침 오늘은 헤어지자고 독하게 말해야지 하면서.. 얼굴 보면 금방 또 무너지고 맙니다..

전 그냥 이사람의 놀이감인가요? 아니면 유부남도 진실한 사랑을 하기는 하는건가요?

반대
TAG #부부  #결혼생활 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
부엉이 | 추천 0 | 08.21  
님이 이 남자의 놀잇감이라든가 혹은 유부남도 진실한 사랑을 하는가.. 이런 생각은 하지 마시길. 오히려 이 남자가 유부남이기 때문에 님이 이 사람을 진정으로 좋아한다면 이 남자의 놀잇감이 되기도 해야 하고, 또 이 남자가 기본적으로 두 여자를 만나고 있으니 진실한
0    0
잠자리 | 추천 0 | 08.19  
한번 그 아저씨한테 귀찮게 안 할테니 애 하나 낳자고 해보세요.

평생 비밀로 하고 내가 키울테니결혼을 어차피 못하니 외로워서 애 하나 낳고 싶다고

반응이 어떤지 보세요. 아마 펄쩍 뛸 겁니다

0    0
나야나 | 추천 0 | 08.18  
멀쩡한 총각들도 넘치고 넘치는데, 뭐 하러 유부남을 만나는지...
그런 총각이 주위에 없다구요? 그건 님의 생활이나 행동반경이 너무 좁은 겁니다.
하다못해 인터넷 취미생활 동호회에 가입해서 오프도 나가보고 그러세요.

0    0
우연히 알게된 남편의 외도 (2)
재능교육 | 조회 16,278 | 추천 61 | 08.17
열날 때 기본 원칙 (1)
여행자 | 조회 17,873 | 추천 141 | 08.17
[떡만들기] - 떡.. 집에서 어떻게.. (1)
로비 | 조회 17,458 | 추천 146 | 08.16
고구마 미음 (1)
어린왕자 | 조회 14,550 | 추천 82 | 08.16
신랑이 수상해요.. (3)
아저씨 | 조회 15,936 | 추천 91 | 08.16
남편이 안마방에 간것같은데...어떤곳.. (3)
아리수 | 조회 19,564 | 추천 86 | 08.16
부끄럽지만..부부관계 해결해야할꺼같아.. (2)
아니볼세 | 조회 17,910 | 추천 149 | 08.16
유부남...이혼후 만남 (3)
찰나한 | 조회 19,810 | 추천 123 | 08.16
이혼 결심한 후에,, (2)
터졌다 | 조회 15,976 | 추천 63 | 08.16
결혼한지 1년인데..속궁합이 잘 안맞.. (2)
미쳐가 | 조회 18,327 | 추천 85 | 08.16
여름철 식중독 조심 백과! (1)
칠성사이다 | 조회 14,736 | 추천 145 | 08.16
결혼9년차 남자들을 이해못하겠어요 (3)
털날려 | 조회 17,384 | 추천 100 | 08.16
여자분에게 묻고 싶습니다.. (3)
사이다 | 조회 16,731 | 추천 150 | 08.16
이제 그만 이혼하고 싶어요 (3)
등판공격 | 조회 18,467 | 추천 89 | 08.16
성욕을 키울수는 없을까요 (2)
오소녀래 | 조회 17,312 | 추천 53 | 08.16
나만 생각하는건지 ... (3)
압박용 | 조회 14,949 | 추천 131 | 08.16
결혼 20년차입니다 (2)
아트홀 | 조회 14,729 | 추천 149 | 08.16
참을수 없는 차이.... (2)
치아라 | 조회 15,903 | 추천 92 | 08.16
제가 어떻게 노력해야 할까요? (2)
화이트 | 조회 15,932 | 추천 53 | 08.16
폭력적인 남편 (2)
롤링 | 조회 19,112 | 추천 62 | 08.16
댓글을 삭제하시겠습니까?