커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
결혼/육아
과거 여자친구를 잊지 못하는 남편
찰떡쿵 | 2011.08.17 | 조회 15,050 | 추천 64 댓글 2
결혼한지는 10월째입니다.

얼마전 남편의 인터넷기록을 우연히 보고 두여자의 싸이월드에 자주 드나든다는 것을 알았습니다.

신랑에게 물어보니 암튼 과거만났던 여자친구고 즐겨찾기에 등록되어 있어 별생각없이 드나들었다 하더군요

즐겨찾기에서 삭제하라고 하고 길게 얘기를 하지않고 끝냈습니다.

그런데 한달이 지나도록 즐겨찾기 삭제가 안 되어 있어 제가 화가 나서 따졌더니 오히려 더 화를 내더군요

자기를 그렇게 못 믿냐고..

남편 말로는 싸이에 아예 안 드나들어서 못했다고 하는데, 제가 보기에 즐겨찾기에 삭제했는지 안했는지 제가 모를꺼라 생각해서 그냥 둔것 같더군요..

문제는 과거 여자친구의 흔적이 제 눈에 띄인이후로 자꾸 눈에 뜁니다.

핸드폰에 삭제되지 않은 비밀번호

그 이후에도 계속 드나드는 남편의 싸이월드 흔적...

물론 직접 연락하거나 만나는건 아닙니다. 그런데 그 이유가 뭔지 모르겠습니다.

자기 말로는 단순한 궁금함이라는데..

그때마다 매번 남편은 사과하지만..

남편의 행동에 이젠 실망스럽기도 하고 믿음도 없어집니다.

제가 기분나쁘다고 했고 흔적도 없애달라..충분히 알아듣게 설명도 했습니다.

제가 괜히 예민한건가요?

이번만은 그냥 넘어가고 싶지 않은데..어떻게 해야 할까요?

_
반대
TAG #부부  #결혼생활 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
책받침 | 추천 0 | 08.20  
첫사랑 없는 남자 있을까요? 아니 그런 사랑 한번 못해본 남자라면 뭔가 빠지는 사람 아닐까
싶네요
남편의 추억 까지 내것으로 만들려고 하지 마세요 그건 욕심입니다~
여자는 마지막 남자를 가슴에 묻고 살고
남자는 첫사랑을 가슴에 묻고 산다라는 말이 있습니다

0    0
트롯매냐 | 추천 0 | 08.19  
님께선 어떠신지 모르시겠지만 동창이라든가 동문모임이라든가
혹은 남자 친구들이라든가 온라인으로 구성된 모임이 있으시면
일부러라도 가입하셔서 활발히 활동을 하시려고 하시기 바랍니다.
그리고반응을 보세요...
0    0
어떻게 해야하나요? (3)
원앤원 | 조회 16,576 | 추천 120 | 08.17
50대 초반의. 딸 둘을 두고 있는 .. (3)
파뤼 | 조회 17,930 | 추천 96 | 08.17
왜 유부남은 다른 여자를 찾는걸까요. (3)
쪼롱이 | 조회 17,813 | 추천 58 | 08.17
우연히 알게된 남편의 외도 (2)
재능교육 | 조회 16,278 | 추천 61 | 08.17
열날 때 기본 원칙 (1)
여행자 | 조회 17,873 | 추천 141 | 08.17
[떡만들기] - 떡.. 집에서 어떻게.. (1)
로비 | 조회 17,458 | 추천 146 | 08.16
고구마 미음 (1)
어린왕자 | 조회 14,550 | 추천 82 | 08.16
신랑이 수상해요.. (3)
아저씨 | 조회 15,936 | 추천 91 | 08.16
남편이 안마방에 간것같은데...어떤곳.. (3)
아리수 | 조회 19,564 | 추천 86 | 08.16
부끄럽지만..부부관계 해결해야할꺼같아.. (2)
아니볼세 | 조회 17,910 | 추천 149 | 08.16
유부남...이혼후 만남 (3)
찰나한 | 조회 19,810 | 추천 123 | 08.16
이혼 결심한 후에,, (2)
터졌다 | 조회 15,976 | 추천 63 | 08.16
결혼한지 1년인데..속궁합이 잘 안맞.. (2)
미쳐가 | 조회 18,327 | 추천 85 | 08.16
여름철 식중독 조심 백과! (1)
칠성사이다 | 조회 14,736 | 추천 145 | 08.16
결혼9년차 남자들을 이해못하겠어요 (3)
털날려 | 조회 17,384 | 추천 100 | 08.16
여자분에게 묻고 싶습니다.. (3)
사이다 | 조회 16,731 | 추천 150 | 08.16
이제 그만 이혼하고 싶어요 (3)
등판공격 | 조회 18,467 | 추천 89 | 08.16
성욕을 키울수는 없을까요 (2)
오소녀래 | 조회 17,312 | 추천 53 | 08.16
나만 생각하는건지 ... (3)
압박용 | 조회 14,949 | 추천 131 | 08.16
결혼 20년차입니다 (2)
아트홀 | 조회 14,729 | 추천 149 | 08.16
댓글을 삭제하시겠습니까?