커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
결혼/육아
술만먹었다하면
월간낚시 | 2011.08.17 | 조회 15,799 | 추천 120 댓글 2
평소엔 자상하고 애교도 많은 남편이지만

워넉에 친구를 좋아하고 술을 좋아하는지라

제가 잠시 집을 비울때나 친구들과

술만먹었다하면 늣게 들어오는게 문제가 아니라

몇번저나를 받다 제가 화내면 저나 끊어놓고

이런일이 벌써 몇번째인지 모릅니다.

저나해서 저나않받을때가 제일 화나는건데...휴

저도 무지 화나서 절대용서않할려고해도

담날되면 미안하다는말과 애교피우는 신랑

제가 워낙에 다혈질이라 순간화가나면

제맘을 억누를수가 없어요..

신랑이 이럴때엔 어떻게 해야될까요..

모임자리에서 술먹고 먼저 빠져나오는걸 못봤어요

완전 끝장을 내고 온다는...

딴건 다좋은데 요놈에 술버릇!!

눈이 번쩍뜨이도록 버릇고칠방법이 없을까요..
반대
TAG #부부  #결혼생활 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
어리어리 | 추천 0 | 08.19  
아무리 퇴폐노래방이 성업중이라지만

사람나름이지 않을까요

여자들 노는 곳도 많습니다

계를 드는 처녀 유부녀도 많다고 합니다

유유상종이고 끼리끼리 놉니다

첫단추를 잘 끼셨어야죠

0    0
숨막혀 | 추천 0 | 08.19  
술과 친구를 좋아하는 남자가 있고, 술과 여자를 좋아하는 남자가 있고, 술과 여자와 섹스를 좋아하는 남자가 있습니다.

님의 남편은 술과 친구를 좋아하는 듯 보입니다. 무엇을 좋아하는 타입인지 잘 분석해 보시거나 친구들에게 전화해서 알아 보세요.

술과 친구를 좋아하는 타입이면 님이 좀 귀찮더라도 친구들을 님의 집으로 자주 초대하세요.
밖에 불려나가는 경우에는 님도 가끔 따라가서 한잔씩 하세요.

만약 남편이 술주정을 하는 스타일이면 님도 몇번 술에 취해 일부러 술주정을 부리면 남편이 술을 끊거나 줄일 것입니다.

이놈의 술이 웬수로 구먼 .....

0    0
남편과이혼할수있는 좋은방법 (2)
사이사이 | 조회 16,521 | 추천 75 | 08.17
신혼인데.......너무 외롭습니다... (2)
일오팔팔 | 조회 19,168 | 추천 94 | 08.17
두얼굴의 사나이? (2)
광복절 | 조회 16,226 | 추천 55 | 08.17
결혼한지 한달..후회되는 결혼 (2)
크리수마수 | 조회 19,375 | 추천 139 | 08.17
어쩌면 좋을까요? (2)
에스걸 | 조회 18,688 | 추천 50 | 08.17
남편의 뒷모습이 안쓰러울때~~~ (2)
망원경 | 조회 16,241 | 추천 79 | 08.17
아내의바람(?) (3)
쓰임새 | 조회 18,033 | 추천 83 | 08.17
처와 가정부사이에서 (3)
루루라라 | 조회 17,401 | 추천 98 | 08.17
17년만에 우연히 만나게 된 그 (3)
참두 | 조회 15,638 | 추천 84 | 08.17
남편의 외도를 용서할 수 없어요 (3)
변의여인 | 조회 21,047 | 추천 153 | 08.17
하루하루가 고통인 삶. (2)
찜닭탕 | 조회 15,548 | 추천 54 | 08.17
이렇게 계속 살수있을까요? (2)
별똥별 | 조회 17,126 | 추천 100 | 08.17
남편이 제 친구와... (2)
시켜먹다 | 조회 17,337 | 추천 109 | 08.17
[별거상태]아이를 만나고 싶은데, 봐.. (2)
증권문의 | 조회 16,482 | 추천 115 | 08.17
이혼을 해야할지 아님 내가 너무 참을.. (2)
삼밭에서 | 조회 17,453 | 추천 84 | 08.17
돈때문에 와이프를 판다고??? (2)
김장배추 | 조회 16,416 | 추천 81 | 08.17
친구의 남편이 자꾸 생각납니다...ㅠ (2)
예약발송 | 조회 17,342 | 추천 105 | 08.17
아이가 있는 남자와의 결혼 (2)
아싸뵤 | 조회 19,062 | 추천 128 | 08.17
만난지 4년째.. 부부같은 사이지만 .. (2)
온천탕 | 조회 19,326 | 추천 129 | 08.17
심증만 있는 의심 (2)
씨더언씬 | 조회 15,646 | 추천 110 | 08.17
댓글을 삭제하시겠습니까?