커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
결혼/육아
우리 까꿍이 때문에 울었어요
허깨비 | 2011.12.06 | 조회 14,397 | 추천 43 댓글 0

이제 임신 5주 째인데요

제가 예민한건지 아니면 공복이라서 그런건지... 막 속이 울렁 거리고 그런거에요

그래서 배잡고 우리 까꿍이 보고 그러지말라고 엄마 너무 힘들다고 하면서

저도 모르게 울었는데 우리 까꿍이 미워서 그런거 아닌데 ... 너무 철없는 엄마인가요

그래도 이녀석이 효자인지 그러고 나니깐 괜찮더라구요

12시 퇴근하고 돌아온 우리 까꿍이 아빠한테 까꿍이가 고기먹고 싶다한다고 하니깐

바로 왕갈비 먹으러 갔어요

짜게도 못먹게 하고 고기도 다 구워서 입에 넣어주고 ㅋㅋ

임신할맛 나더라구요 집에 와서도 오랜지 주스로 입까심 해주고 같이 참외 깎아먹고

행복한 하루 보낸거 같어요

우리 까꿍이 2주 있다가 같이 보러가는데.... 행복하네요

입덧 덜하는 비법 있을지 모르지만 좀 있음 알려주세요  

반대
TAG #육아 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
남편과의 관계 (1)
사랑고개 | 조회 17,294 | 추천 31 | 12.06
남편의 비상금..어쩌나요? (3)
여시주 | 조회 15,432 | 추천 49 | 12.06
5개월된 우리아이가 분유를 먹지않아요.. (2)
고마운줄몰라 | 조회 14,495 | 추천 51 | 12.03
젖병소독기 사용하세요? (2)
엘리 | 조회 13,510 | 추천 53 | 12.03
남편을 믿은 내 죄다... 죽었어!!.. (2)
바로거기 | 조회 15,817 | 추천 65 | 12.03
나의 남편 (1)
적당히 | 조회 13,916 | 추천 36 | 12.03
5살아이 유모차 태워야하나요? (2)
꽃님이 | 조회 16,691 | 추천 64 | 11.30
서투른 엄마예요 아이 감기 어떻게 해.. (1)
산책로 | 조회 14,086 | 추천 67 | 11.30
제가 속이 좁은걸까요? (1)
꾸울 | 조회 14,636 | 추천 46 | 11.30
임신 중 남편의 폭행... 이혼할 수.. (3)
슬럼독 | 조회 15,957 | 추천 64 | 11.30
둘째를 낳아야 할까요? (2)
비냉 | 조회 13,277 | 추천 68 | 11.29
예비맘들이 꼭알았으면 하는 신생아실 (1)
아담블루 | 조회 16,870 | 추천 33 | 11.29
남편의 친구인줄 알았던 사람이... (2)
죽이는밤 | 조회 17,155 | 추천 40 | 11.29
뭐든지 함께하려는 남편 (2)
사랑남녀 | 조회 15,540 | 추천 50 | 11.29
30개월 울 아기 자꾸 응가를 참아요 (1)
쪼롱이 | 조회 15,544 | 추천 63 | 11.26
어린이집다니면 아이가 원래 감기를 달.. (3)
너는펫 | 조회 13,155 | 추천 57 | 11.26
결혼 후 눈물의 첫생일 (1)
콤보따위 | 조회 15,765 | 추천 40 | 11.26
남편과 전직장 여직원 (3)
장독대 | 조회 17,081 | 추천 57 | 11.26
아이를 어떻게 키워야 하나요.. (2)
터치봉 | 조회 13,240 | 추천 32 | 11.25
남편에 술버릇 (2)
조랑말 | 조회 16,246 | 추천 62 | 11.25
댓글을 삭제하시겠습니까?