커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
결혼/육아
re:바람일까요?믿어야할까요?
사이사이 | 2011.08.17 | 조회 16,007 | 추천 85 댓글 0

바람이구만 멀 믿어요?

믿는도끼에 발등 찍힌다지만,하나도 믿을 구석도 아닌 남편행동,발등을 왜 찍힙니까?

엄청수상쩍게 행동하는 남편에 대해 알아볼 맘은 없는건가요?

의심은 잔뜩,,갖고 있으면서 왜,직접적으로 확인을 할 생각은 않고 남편에게

물어보세요.

어떤 등신이,,,바람피고 핀다고 말하겠어요?

가게에 쳐들아가봤자,,바람피는 장소가 가게가 아닌 담에,,암짝에도 소용,얻는것 없는짓이죠

출근하루 하지 말든가,주말 날잡아서 남편 나간다고 할때,뒤쫓으세요.

그럼 덜미 쉽게 잡겠구만,,

의심 푼척하면서..미행해보세요,제 보기에도,다이어트 하는 이쁜 돼지랑,

잼나게 진행중일테고,그래서 다이어트도 님남편 의식하고 하는겁니다

반대
TAG #부부  #결혼생활 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
re:바람일까요?믿어야할까요? (0)
위피 | 조회 15,689 | 추천 129 | 08.17
바람일까요?믿어야할까요? (0)
좋겠다 | 조회 16,430 | 추천 81 | 08.17
욕먹을 각오하고씁니다 (2)
bobo | 조회 16,700 | 추천 75 | 08.17
과거 여자친구를 잊지 못하는 남편 (2)
찰떡쿵 | 조회 15,050 | 추천 64 | 08.17
어떻게 해야하나요? (3)
원앤원 | 조회 16,576 | 추천 120 | 08.17
50대 초반의. 딸 둘을 두고 있는 .. (3)
파뤼 | 조회 17,930 | 추천 96 | 08.17
왜 유부남은 다른 여자를 찾는걸까요. (3)
쪼롱이 | 조회 17,813 | 추천 58 | 08.17
우연히 알게된 남편의 외도 (2)
재능교육 | 조회 16,278 | 추천 61 | 08.17
열날 때 기본 원칙 (1)
여행자 | 조회 17,873 | 추천 141 | 08.17
[떡만들기] - 떡.. 집에서 어떻게.. (1)
로비 | 조회 17,458 | 추천 146 | 08.16
고구마 미음 (1)
어린왕자 | 조회 14,550 | 추천 82 | 08.16
신랑이 수상해요.. (3)
아저씨 | 조회 15,936 | 추천 91 | 08.16
남편이 안마방에 간것같은데...어떤곳.. (3)
아리수 | 조회 19,564 | 추천 86 | 08.16
부끄럽지만..부부관계 해결해야할꺼같아.. (2)
아니볼세 | 조회 17,910 | 추천 149 | 08.16
유부남...이혼후 만남 (3)
찰나한 | 조회 19,810 | 추천 123 | 08.16
이혼 결심한 후에,, (2)
터졌다 | 조회 15,976 | 추천 63 | 08.16
결혼한지 1년인데..속궁합이 잘 안맞.. (2)
미쳐가 | 조회 18,327 | 추천 85 | 08.16
여름철 식중독 조심 백과! (1)
칠성사이다 | 조회 14,736 | 추천 145 | 08.16
결혼9년차 남자들을 이해못하겠어요 (3)
털날려 | 조회 17,384 | 추천 100 | 08.16
여자분에게 묻고 싶습니다.. (3)
사이다 | 조회 16,731 | 추천 150 | 08.16
댓글을 삭제하시겠습니까?