커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
오늘 점심은 돈가스
happykingdoom1004 | 2020.11.03 | 조회 542 | 추천 0 댓글 1

오늘은 그저께 남은 돈가스를 먹었어요, 밥이 따뜻해서 따로 데우지는 않았어요.

세조각을 밥위에 얹어서 먹으니 꿀맛이네요.

아무래도 시장이 반찬인듯 싶어요.

배가 고프면 양잿물도 마신다는 말이 생각났어요.

혼밥인데.. 강의를 들으면서 먹었네요.

다들 맛난 점심드시고, 오후도 파이팅 하세요.

바람이 너무 많이 불어요.

다들 건강 잘 챙가세요.

파이팅!

반대
TAG #돈가스. 밥. 점심  #세조각, 시장, 반찬  #바람, 건강 , 파이팅 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
싼타오 | 추천 0 | 11.04  
파이팅입니다
0    0
하루가 바쁘네요. (0)
happykingdoom1004 | 조회 507 | 추천 0 | 11.03
오늘 아침은 내가 준비 - 계란 국물 (4)
안킹 | 조회 540 | 추천 0 | 11.02
뭐든 검색하면 나오는 세상 (3)
안킹 | 조회 589 | 추천 0 | 11.02
어제부터 듣는 노래 -백만송이 장미 (2)
안킹 | 조회 441 | 추천 0 | 11.02
오늘도 해가 뜨네요. (2)
안킹 | 조회 481 | 추천 0 | 11.02
치아 고민 중 (2)
안킹 | 조회 588 | 추천 0 | 11.02
혼자에게 쓰는 편지 (2)
안킹 | 조회 537 | 추천 0 | 11.02
손녀의 가방 (1)
안킹 | 조회 514 | 추천 0 | 11.02
혼자 만의 산책 (1)
안킹 | 조회 549 | 추천 0 | 11.02
배움의 길 (2)
안킹 | 조회 487 | 추천 0 | 11.02
오늘은 월요일 (2)
안킹 | 조회 565 | 추천 0 | 11.02
남아당자강 듣는 중 (3)
happykingdoom1004 | 조회 480 | 추천 1 | 11.01
비가와서 창이 흐려졌어요. (3)
happykingdoom1004 | 조회 578 | 추천 1 | 11.01
점심은 막창 (3)
happykingdoom1004 | 조회 554 | 추천 1 | 11.01
할로윈 선물 (2)
happykingdoom1004 | 조회 593 | 추천 1 | 11.01
집앞에 핀 꽃을 보며 (2)
happykingdoom1004 | 조회 534 | 추천 1 | 11.01
오늘은 11월의 첫날 (2)
happykingdoom1004 | 조회 524 | 추천 1 | 11.01
오늘은 내 생일 (3)
happykingdoom1004 | 조회 511 | 추천 1 | 11.01
각자 취미 생활중 (3)
happykingdoom1004 | 조회 520 | 추천 1 | 11.01
고구마 굽는 중 (3)
happykingdoom1004 | 조회 535 | 추천 1 | 11.01
댓글을 삭제하시겠습니까?