커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
흰머리
swwet | 2021.01.27 | 조회 819 | 추천 0 댓글 1

요즘 갑자기 흰머리가 많이 생겼어요.

아내와 딸이 가끔씩 뽑아주죠.

원래 집안이 흰머리가 빨리 생기는 편이에요.

아버지는 괜찮으신데... 작은 아버지께서 흰머리가 빨리 생기셨죠.

다른 동생들은 괜찮은데... 저는 흰머리가 빨리 생겼네요.

아직 30대 중반인데.. 흰머리가 많다고 아내와 딸이 뭐라고 하죠.

저는 자연현상이라 생각하는데...

아마 최근에 회사에 일이 많아져서 신경을 많이 쓰다보니 더 많이 생겨난 것 같아요.

외모에 신경쓰는 스타일이 아니라서 괜찮다고 여기는데...

아내와 딸이 염색해준다고 난리네요.

저는 완강히 거부중...

아내와 딸의 말을 들어줘야 하나요? 고민 되네요. 

반대
TAG #흰머리  #외모  #스타일 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
아테네 | 추천 0 | 03.08  
주위에보면 요즘은 30대 되면 많이 생기더군요
0    0
송금 실수 (3)
swwet | 조회 752 | 추천 0 | 01.27
지갑 분실 (3)
swwet | 조회 856 | 추천 0 | 01.27
코로나로 휴직 중 (2)
swwet | 조회 767 | 추천 0 | 01.27
수도 고장 (1)
swwet | 조회 848 | 추천 0 | 01.27
마스크 선물 (1)
swwet | 조회 888 | 추천 0 | 01.27
자동차값 만기 도래 (1)
swwet | 조회 713 | 추천 0 | 01.27
치즈 케익 당첨 (1)
swwet | 조회 705 | 추천 0 | 01.27
오늘은 곰탕 (1)
swwet | 조회 762 | 추천 0 | 01.27
댕댕이 치료 (1)
swwet | 조회 718 | 추천 0 | 01.27
손녀의 마사지 (3)
안킹 | 조회 723 | 추천 2 | 01.27
산타할아버지 상주 중 (2)
안킹 | 조회 683 | 추천 1 | 01.27
냉장고 정리 (2)
안킹 | 조회 733 | 추천 1 | 01.27
혼자만의 사색 (2)
안킹 | 조회 727 | 추천 1 | 01.27
킥보드 3대 (3)
안킹 | 조회 774 | 추천 1 | 01.27
라디오가 망가짐 (2)
안킹 | 조회 721 | 추천 1 | 01.27
호떡 만들기 (3)
안킹 | 조회 777 | 추천 2 | 01.27
연 만들기 (2)
안킹 | 조회 803 | 추천 1 | 01.27
설연휴 이동 (2)
happykingdoom1004 | 조회 845 | 추천 1 | 01.27
어린이집 선제 검사 (3)
happykingdoom1004 | 조회 821 | 추천 1 | 01.27
아파트 관리비 (3)
happykingdoom1004 | 조회 960 | 추천 1 | 01.27
댓글을 삭제하시겠습니까?