커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
아파트 공사 확인
안킹 | 2021.03.29 | 조회 584 | 추천 2 댓글 2

지금 한창 아파트를 짓고 있어요. 원래 주택에 살았는데...

이곳이 재개발 되어서 아파트를 짓고 있죠. 

올해 10월쯤 입주 예정이에요.

며칠전에 전에 살던 곳에 볼일이 있어서 잠시 아파트 공사 현장을 봤죠.

어느순간 아파트가 즐비하게 들어섰네요.

열심히 공사가 진행 중이에요.

제가 살던 터전이 없어져서 많이 아쉬웠어요.

아직도 제 눈에는 엣 모습이 눈에 선명히 보이는데...

지금은 그 모습이 하나도 보이지 않아요.

길도, 집도, 상점도, 건물도 모두 없어죠 버려서 마음 한켠이 허전하네요.

상가분양을 두곳이나 받았는데... 임차인이 잘 들어왔으면 좋겠어요.

아내가 걱정하지 말라고 하네요. 워낙 역세권이라서 그런 고민은 안해도 된다고...

새곳도 좋지만 옛 추억이 없어져서 너무 안타까워요.

반대
TAG #아파트 공사  #재개발  #분양 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
swwet | 추천 0 | 04.23  
새잡에서 더 행복하시길...
0    0
happykingdoom1004 | 추천 0 | 04.23  
공감 저도 옛집이 그리워요.
0    0
손녀들과의 동침 (2)
안킹 | 조회 616 | 추천 2 | 03.29
다같이 장보러 가기 (2)
안킹 | 조회 531 | 추천 2 | 03.29
기저귀 떼는 기념 (2)
안킹 | 조회 563 | 추천 2 | 03.29
특급 마사지 (2)
안킹 | 조회 628 | 추천 2 | 03.29
고구마 간식 (2)
안킹 | 조회 636 | 추천 2 | 03.29
손녀들과 청소 (2)
안킹 | 조회 592 | 추천 2 | 03.29
둘이서 싸움 (2)
안킹 | 조회 518 | 추천 2 | 03.29
손녀들과 주먹밥 만들기 (1)
안킹 | 조회 578 | 추천 2 | 03.29
손녀들과의 시간 (1)
안킹 | 조회 562 | 추천 2 | 03.29
펜트 하우스를 보면서 (1)
happykingdoom1004 | 조회 593 | 추천 0 | 03.29
벌써 10년 - 기념일 (1)
happykingdoom1004 | 조회 666 | 추천 1 | 03.29
부동산 투자 고민 (1)
happykingdoom1004 | 조회 500 | 추천 1 | 03.29
아이 적금 만기 (1)
happykingdoom1004 | 조회 562 | 추천 1 | 03.29
화분 득템 (1)
happykingdoom1004 | 조회 508 | 추천 1 | 03.29
베라 배달... (1)
happykingdoom1004 | 조회 531 | 추천 1 | 03.29
배달앱과 매장구입 금액 차이 (1)
happykingdoom1004 | 조회 555 | 추천 1 | 03.29
롯데리아 키오스크 이용 후기 (1)
happykingdoom1004 | 조회 529 | 추천 1 | 03.29
다시 월요일 (1)
happykingdoom1004 | 조회 527 | 추천 1 | 03.29
오늘은 짜장밥 (1)
happykingdoom1004 | 조회 487 | 추천 1 | 03.29
출혈 멎게하려면 (0)
아테네 | 조회 595 | 추천 0 | 03.28
댓글을 삭제하시겠습니까?