커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
순대 파티
swwet | 2021.03.29 | 조회 669 | 추천 2 댓글 2

오늘은 점심은 순대를 먹었어요.

사장님 친구분이 돼지를 키우시는데... 한마리 잡아서 직접 순대를 만드셨다고해요.

보통 순대는 잡내가 나는데... 오늘 먹은 순대는 전혀 그런 냄새가 나지 않았어요.

사장님 친구분께서 각종 약재와 커피를 사용해서 잡내를 잡으셨다고해요.

여태까지 먹어본 순대와는 전혀 다른 맛이 났어요.

염통, 간, 쓸개도 먹었는데 자꾸 손이 갔어요.

사장님. 전무님, 저 셋이서 실컷 먹었네요.

나머지는 남아서 순대국 끓여 먹으라고 주셨어요.

이건 집에가서 아내 줘야겠어요.

아내가 순대를 참 좋아하죠.

자주는 아니지만 단골분식 집에서 순대를 사먹죠.

아내는 순대를 떢볶이 국물에 찍어서 먹어요.

반대
TAG #순대  #잡내  #분식 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
happykingdoom1004 | 추천 0 | 04.23  
순대 먹고 싶네요.
0    0
안킹 | 추천 0 | 04.23  
저도 순대 좋아해요.
0    0
법인카드 분실 (2)
swwet | 조회 787 | 추천 2 | 03.29
아파트 공사 확인 (2)
안킹 | 조회 584 | 추천 2 | 03.29
손녀들과의 동침 (2)
안킹 | 조회 616 | 추천 2 | 03.29
다같이 장보러 가기 (2)
안킹 | 조회 531 | 추천 2 | 03.29
기저귀 떼는 기념 (2)
안킹 | 조회 563 | 추천 2 | 03.29
특급 마사지 (2)
안킹 | 조회 628 | 추천 2 | 03.29
고구마 간식 (2)
안킹 | 조회 636 | 추천 2 | 03.29
손녀들과 청소 (2)
안킹 | 조회 592 | 추천 2 | 03.29
둘이서 싸움 (2)
안킹 | 조회 518 | 추천 2 | 03.29
손녀들과 주먹밥 만들기 (1)
안킹 | 조회 578 | 추천 2 | 03.29
손녀들과의 시간 (1)
안킹 | 조회 562 | 추천 2 | 03.29
펜트 하우스를 보면서 (1)
happykingdoom1004 | 조회 593 | 추천 0 | 03.29
벌써 10년 - 기념일 (1)
happykingdoom1004 | 조회 666 | 추천 1 | 03.29
부동산 투자 고민 (1)
happykingdoom1004 | 조회 500 | 추천 1 | 03.29
아이 적금 만기 (1)
happykingdoom1004 | 조회 562 | 추천 1 | 03.29
화분 득템 (1)
happykingdoom1004 | 조회 507 | 추천 1 | 03.29
베라 배달... (1)
happykingdoom1004 | 조회 531 | 추천 1 | 03.29
배달앱과 매장구입 금액 차이 (1)
happykingdoom1004 | 조회 555 | 추천 1 | 03.29
롯데리아 키오스크 이용 후기 (1)
happykingdoom1004 | 조회 529 | 추천 1 | 03.29
다시 월요일 (1)
happykingdoom1004 | 조회 526 | 추천 1 | 03.29
댓글을 삭제하시겠습니까?