커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
결혼/육아
딸이 부부관계를 보고 난 뒤 이상한 행동을 하네요..
함께해요 | 2011.09.14 | 조회 18,884 | 추천 131 댓글 2

말 재주는 부족하지만 고민이 생겨서 적어보아요..

저희 부부는 결혼한지 9년차.

결혼 한지 1년 6개월만에 아기를 갖었죠. 지금 첫딸이 7살.

저희 부부 다 맞벌이라 시간이 없어서

가끔씩 5일제 하는 토/일 요일날만 같이 있어요,,

부부관계가 조금 뜸해져서 잘 안하게 되다가.

딸이 어느 정도 크고 안정이 되어가도보니 요즘 남편과 잠자리를 3주에 한번씩? 1달에 1번 정도로

하고 있는데요,,

그날 따라 무드가 좋아서,, 남편과 잠자리를 했죠.

그런데 갑자기 끼익~하고 문 여는 소리가 들리긴 했는데.. 보니까 아무 일도 없길래

예사롭지 않게 지나갔는데,,

그걸 딸 아이가 봤나보더군요.

그후로 1주일 뒤에

딸 애가 그토록 갖고 싶어하는 바비인형 세트를 사주었죠

신부랑 신랑 세트로 있는.

두개를 사주었고, 딸 아이는 너무 신나하더라구요.

그리고 딸 애는 그걸 가지고 계속 놀고

그날 밤에도 어김없이 퇴근을 하고 남편과 제가 같이 들어오는데

딸애가 이상한 행동을 하는것을 본 겁니다.

신랑. 신부 옷을 다 벗겨놓고

알몸인채로 한 다음 성관계 기본 자세로 껴안은 것을 우리한테 보여주는 겁니다.

저희는 경악 그자체.........

그래서 너무 놀랬지만, 급 당황을 추스르며

딸애에게 물었죠

" XX야. 그게 뭐하는 거야?"

[ 엄마 아빠도 한 놀이하고 있어.]

놀 이(?)

저희 부부는 그 얘기를 듣고 합의에 들어갔고 당분간 자제(?) 를 하기로 했습니다.

앞으로는 조심하자고.

아..애가 7살인데

이 행동을 기억하겠죠?

앞으로 조심해야겠네요 ㅠ

반대
TAG #부부  #결혼생활 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
투게더 | 추천 0 | 09.17  
아이의 충격이 생각보다 심했나부네요 ㅠㅠ
0    0
흠 | 추천 0 | 09.16  
기억은 분명히 합니다. 저의 경우만 봐도 그렇고요 예전 TV에서 아동전문가가 말하는거 봤는데요 "부모님이 사랑하기때문에 부부만의 사랑의 표현이라는걸 꼭 알려주시고요 그건 엄마아빠둘만 알고 하는거라고 알려주세요"그러던데요 또 엄마아빠가 사랑할때 절대 보거나 듣거나 하면 안된다고 알려주세요 따님과 엄마와 둘만의 비밀이 있듯이 엄마아빠만의 비밀이 있는거라고요
0    0
직장 상사와 바람난 아내......... (2)
요코짱 | 조회 24,800 | 추천 148 | 09.14
두번 낙태한 아내 이혼할까 합니다. (2)
헬프레인 | 조회 18,760 | 추천 72 | 09.14
시댁문제ㅡㅡ남편이 이래도 되나요?제발.. (2)
☆여우☆ | 조회 15,960 | 추천 87 | 09.14
출산휴가 육아휴직 (4)
허니문 | 조회 15,927 | 추천 146 | 09.14
하나는 외롭나여????????? (4)
딸기 | 조회 17,001 | 추천 104 | 09.13
친정엄마와의 육아트러블...... (5)
좋아좋아 | 조회 16,168 | 추천 93 | 09.13
아이 둘 맡기는데 얼마나 ...... (1)
가족만세 | 조회 15,904 | 추천 74 | 09.13
젖먹을때 눈을 심하게 깜빡거려요 (2)
푸르냇 | 조회 19,087 | 추천 101 | 09.13
어린이집 보내기 (1)
사이좋아 | 조회 15,467 | 추천 72 | 09.12
돌아다니며 밥먹는21개월아들" (4)
거위사냥 | 조회 16,173 | 추천 88 | 09.12
갖고싶은물건에 보이는 반응... (1)
고무줄 | 조회 15,559 | 추천 120 | 09.11
둘째 갖는시기 언제가 좋을까요? (2)
두리두리 | 조회 16,753 | 추천 54 | 09.11
아기가 이유식을 안먹고 그냥 맨밥먹으.. (2)
경수야 | 조회 16,240 | 추천 61 | 09.10
언니들 조언 쫌부탁해요... (4)
행복나들이 | 조회 14,529 | 추천 56 | 09.10
제가 너무 성격이 안좋은 걸까요? (4)
헝그리 | 조회 18,082 | 추천 85 | 09.09
유아변기 (3)
이삭 | 조회 14,878 | 추천 132 | 09.08
젖 말리는방법 부탁드려여!!! (2)
지니맘 | 조회 15,817 | 추천 111 | 09.07
아가장난감.... (2)
별스레 | 조회 15,607 | 추천 74 | 09.07
엄마들이랑..... (4)
서울색시 | 조회 15,304 | 추천 106 | 09.07
후~디럭스 ......... (3)
사이사이 | 조회 15,507 | 추천 87 | 09.06
댓글을 삭제하시겠습니까?