커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
이제는 겨울
안킹 | 2020.11.04 | 조회 703 | 추천 0 댓글 2

이제는 겨울인것 같아요. 지난주 까지만해도 날이 전형적인 가을날씨 였는데..

이번주는 찬바람이 쌩쌩 불기 시작했어요.

여기는 대구라서 덜 추운 편인데..

여기도 바람이 장난이 아니게 불어요.

오늘 아침 산책길에는 패딩을 꺼내입고 갔지요.

아침 공기는 더 차가우니..

올 겨울 한파가 벌써 온것 같아 걱정이네요.

다들 월동 준비 철저히 하셔서 따뜻한 겨울 보내시길 바라보네요.

항상 건강이 제일 중요합니다. 하하하

반대
TAG #겨울, 가을, 날씨  #바람, 산책, 패딩,  #월동 준비, 철저히 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
swwet | 추천 0 | 11.06  
맞아요. 이제는 겨울 이네요.
0    0
싼타오 | 추천 0 | 11.04  
겨울입니다
0    0
손녀와 대청소 (2)
안킹 | 조회 663 | 추천 0 | 11.04
동대표 투표 (2)
안킹 | 조회 669 | 추천 0 | 11.04
안드레아 보첼리 노래를 들으면서 (2)
안킹 | 조회 617 | 추천 0 | 11.04
아내와의 잦은 다툼 (2)
안킹 | 조회 665 | 추천 0 | 11.04
심리학 공부 중 (2)
안킹 | 조회 692 | 추천 0 | 11.04
손녀와 신발 사고 옴 (2)
안킹 | 조회 650 | 추천 0 | 11.04
아파트 보수 공사 (2)
happykingdoom1004 | 조회 485 | 추천 0 | 11.03
오늘 점심은 돈가스 (1)
happykingdoom1004 | 조회 542 | 추천 0 | 11.03
하루가 바쁘네요. (0)
happykingdoom1004 | 조회 507 | 추천 0 | 11.03
오늘 아침은 내가 준비 - 계란 국물 (4)
안킹 | 조회 540 | 추천 0 | 11.02
뭐든 검색하면 나오는 세상 (3)
안킹 | 조회 589 | 추천 0 | 11.02
어제부터 듣는 노래 -백만송이 장미 (2)
안킹 | 조회 441 | 추천 0 | 11.02
오늘도 해가 뜨네요. (2)
안킹 | 조회 481 | 추천 0 | 11.02
치아 고민 중 (2)
안킹 | 조회 588 | 추천 0 | 11.02
혼자에게 쓰는 편지 (2)
안킹 | 조회 537 | 추천 0 | 11.02
손녀의 가방 (1)
안킹 | 조회 514 | 추천 0 | 11.02
혼자 만의 산책 (1)
안킹 | 조회 549 | 추천 0 | 11.02
배움의 길 (2)
안킹 | 조회 487 | 추천 0 | 11.02
오늘은 월요일 (2)
안킹 | 조회 565 | 추천 0 | 11.02
남아당자강 듣는 중 (3)
happykingdoom1004 | 조회 480 | 추천 1 | 11.01
댓글을 삭제하시겠습니까?