커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
2차유지보수 중
happykingdoom1004 | 2020.11.05 | 조회 606 | 추천 1 댓글 3

이틀에 걸쳐서 아파트 보수 공사를 하고 있어요.

아직도 여전히 수리할 부분이 많아요.

하루 종일 집에서 일을 하고 있는데..

일이 끝날 기미가 보이지 않네요.

아무래도 이번 달까지 계속 진행 될 것 같아요.

습기가 차서 문제가 생겼죠.

처음부터 부실 공사로 유지 보수 중인데..

영 신통치가 않아요. 새로 칠을 하다보니 

온 가족이 거실에서 다같이 잤어요.

일찍 잠이 든 탓에 일찍 기상

냄새가 빠지려면 며칠 걸 릴 것 같네요/ 

반대
TAG #아파트, 보수, 공사  #수리, 일, 기미, 진행  #거실, 기상 , 냄새 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
zhtmahtm | 추천 0 | 12.01  
고생이 많으시겠어요.
0    0
swwet | 추천 0 | 11.06  
얼른 공사 끝나시길...
0    0
duddldos | 추천 0 | 11.05  
날도 추운데 힘드시겠네요
0    0
오늘 하루 어떠셨나요! (0)
duddldos | 조회 646 | 추천 0 | 11.04
지갑 분실 (1)
duddldos | 조회 514 | 추천 0 | 11.04
신문 구하기 힘드네요. (5)
안킹 | 조회 751 | 추천 1 | 11.04
오늘 점심은 사골 곰탕 (3)
안킹 | 조회 840 | 추천 1 | 11.04
천자문 다시 보기 (3)
안킹 | 조회 769 | 추천 0 | 11.04
이제는 겨울 (2)
안킹 | 조회 703 | 추천 0 | 11.04
손녀와 대청소 (2)
안킹 | 조회 663 | 추천 0 | 11.04
동대표 투표 (2)
안킹 | 조회 669 | 추천 0 | 11.04
안드레아 보첼리 노래를 들으면서 (2)
안킹 | 조회 617 | 추천 0 | 11.04
아내와의 잦은 다툼 (2)
안킹 | 조회 665 | 추천 0 | 11.04
심리학 공부 중 (2)
안킹 | 조회 692 | 추천 0 | 11.04
손녀와 신발 사고 옴 (2)
안킹 | 조회 650 | 추천 0 | 11.04
아파트 보수 공사 (2)
happykingdoom1004 | 조회 485 | 추천 0 | 11.03
오늘 점심은 돈가스 (1)
happykingdoom1004 | 조회 542 | 추천 0 | 11.03
하루가 바쁘네요. (0)
happykingdoom1004 | 조회 507 | 추천 0 | 11.03
오늘 아침은 내가 준비 - 계란 국물 (4)
안킹 | 조회 540 | 추천 0 | 11.02
뭐든 검색하면 나오는 세상 (3)
안킹 | 조회 589 | 추천 0 | 11.02
어제부터 듣는 노래 -백만송이 장미 (2)
안킹 | 조회 441 | 추천 0 | 11.02
오늘도 해가 뜨네요. (2)
안킹 | 조회 481 | 추천 0 | 11.02
치아 고민 중 (2)
안킹 | 조회 588 | 추천 0 | 11.02
댓글을 삭제하시겠습니까?