커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
어제는 가을 최고 한파
happykingdoom1004 | 2020.11.05 | 조회 658 | 추천 1 댓글 4

어제는 가을 최고의 한파였어요. 전국이 영하 기온 

여기도 수도권인데.. 엄청 추웠지요. 아침에 잠시 분리수거 하며, 아이 차태워 보내는데..

바람이 너무 불어서 무릎담요로 꽁꽁싸서 남편 차빼기를 기다렸죠.

바람이 엄청 차가웠어요.

이번주 토요일이 입동이라는데..

아, 이미 벌써 겨울이 온것 같아요.

봄, 가을이 너무 짧아서 아쉽네요.

단풍은 아직도 곱게 물들어 있는데.. 절기는 벌써 겨울이라니..

시간 가는게 아쉬워요. 다들 오늘도 춥다니 단단히 챙겨 입으세요^^

반대
TAG #가을, 최고, 한파  #수도권, 무릎담요, 겨울,  #단풍, 시간 , 춥다 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
swwet | 추천 0 | 11.06  
올해는 엄청 추울 것 같아요.
0    0
있으나없으나 | 추천 0 | 11.05  
올해는 눈이 자주 올까요?
0    0
duddldos | 추천 0 | 11.05  
바람이 많이 불었죠
0    0
푸른길 | 추천 0 | 11.05  
갑자기 추워졌어요
0    0
밥투정하는 딸 (2)
happykingdoom1004 | 조회 670 | 추천 1 | 11.05
2차유지보수 중 (3)
happykingdoom1004 | 조회 606 | 추천 1 | 11.05
오늘 하루 어떠셨나요! (0)
duddldos | 조회 646 | 추천 0 | 11.04
지갑 분실 (1)
duddldos | 조회 514 | 추천 0 | 11.04
신문 구하기 힘드네요. (5)
안킹 | 조회 751 | 추천 1 | 11.04
오늘 점심은 사골 곰탕 (3)
안킹 | 조회 840 | 추천 1 | 11.04
천자문 다시 보기 (3)
안킹 | 조회 769 | 추천 0 | 11.04
이제는 겨울 (2)
안킹 | 조회 703 | 추천 0 | 11.04
손녀와 대청소 (2)
안킹 | 조회 663 | 추천 0 | 11.04
동대표 투표 (2)
안킹 | 조회 669 | 추천 0 | 11.04
안드레아 보첼리 노래를 들으면서 (2)
안킹 | 조회 617 | 추천 0 | 11.04
아내와의 잦은 다툼 (2)
안킹 | 조회 665 | 추천 0 | 11.04
심리학 공부 중 (2)
안킹 | 조회 692 | 추천 0 | 11.04
손녀와 신발 사고 옴 (2)
안킹 | 조회 650 | 추천 0 | 11.04
아파트 보수 공사 (2)
happykingdoom1004 | 조회 485 | 추천 0 | 11.03
오늘 점심은 돈가스 (1)
happykingdoom1004 | 조회 542 | 추천 0 | 11.03
하루가 바쁘네요. (0)
happykingdoom1004 | 조회 507 | 추천 0 | 11.03
오늘 아침은 내가 준비 - 계란 국물 (4)
안킹 | 조회 540 | 추천 0 | 11.02
뭐든 검색하면 나오는 세상 (3)
안킹 | 조회 589 | 추천 0 | 11.02
어제부터 듣는 노래 -백만송이 장미 (2)
안킹 | 조회 441 | 추천 0 | 11.02
댓글을 삭제하시겠습니까?