커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
돈가스 데우기
happykingdoom1004 | 2020.11.05 | 조회 1,076 | 추천 1 댓글 5

먹고 남은 돈가스를 포장해서 집에 갖고 왔죠.

어제 돈가스를 어떻게 데울까 고민했죠. 이미 튀긴 돈가스를 다시 후라인팬이나 에어프라이에 데우기 보다는 

밥솥이 생각났어요.

접시에 돈가스를 담아서 밥솥에 넣어줬죠.

먹기전에 꺼내보니 촉촉하게 잘 데워졌네요.

물론 처음에 바삭함은 없었어요. 하지만 대신 고기가 한층 촉촉해서 먹기는 좋았어요.

훨씬 소화도 잘 되는 것 같았어요.

입맛 까다로운 남편도 괜찮다고 했죠. 어린이집 다니는 딸도 ' 촉촉하네' 라고 하더군요.

암튼 저녁은 김치찌개와 돈가스 데워서 냠냠했네요.

돈가스 밥솥으로 데우기 추천!

반대
TAG #돈가스, 포장, 데우다  #밥솥, 바삭함, 촉촉  #입맛, 냠냠, 추천 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
zhtmahtm | 추천 0 | 11.06  
밥과 함께 좋네요.
0    0
swwet | 추천 0 | 11.06  
밥솥 굿
0    0
있으나없으나 | 추천 0 | 11.05  
바삭한 돈가스 먹고 싶군요
0    0
duddldos | 추천 0 | 11.05  
밥솥으로도 좋군요
0    0
푸른길 | 추천 0 | 11.05  
돈까스 맛있어요
0    0
급격한 제도나 정책 변화를 보면서 (3)
happykingdoom1004 | 조회 655 | 추천 1 | 11.05
오늘 할일을 내일로 미루지 말라! (4)
happykingdoom1004 | 조회 785 | 추천 1 | 11.05
어제는 가을 최고 한파 (4)
happykingdoom1004 | 조회 658 | 추천 1 | 11.05
밥투정하는 딸 (2)
happykingdoom1004 | 조회 670 | 추천 1 | 11.05
2차유지보수 중 (3)
happykingdoom1004 | 조회 606 | 추천 1 | 11.05
오늘 하루 어떠셨나요! (0)
duddldos | 조회 646 | 추천 0 | 11.04
지갑 분실 (1)
duddldos | 조회 514 | 추천 0 | 11.04
신문 구하기 힘드네요. (5)
안킹 | 조회 751 | 추천 1 | 11.04
오늘 점심은 사골 곰탕 (3)
안킹 | 조회 840 | 추천 1 | 11.04
천자문 다시 보기 (3)
안킹 | 조회 769 | 추천 0 | 11.04
이제는 겨울 (2)
안킹 | 조회 703 | 추천 0 | 11.04
손녀와 대청소 (2)
안킹 | 조회 663 | 추천 0 | 11.04
동대표 투표 (2)
안킹 | 조회 669 | 추천 0 | 11.04
안드레아 보첼리 노래를 들으면서 (2)
안킹 | 조회 617 | 추천 0 | 11.04
아내와의 잦은 다툼 (2)
안킹 | 조회 665 | 추천 0 | 11.04
심리학 공부 중 (2)
안킹 | 조회 692 | 추천 0 | 11.04
손녀와 신발 사고 옴 (2)
안킹 | 조회 650 | 추천 0 | 11.04
아파트 보수 공사 (2)
happykingdoom1004 | 조회 485 | 추천 0 | 11.03
오늘 점심은 돈가스 (1)
happykingdoom1004 | 조회 542 | 추천 0 | 11.03
하루가 바쁘네요. (0)
happykingdoom1004 | 조회 507 | 추천 0 | 11.03
댓글을 삭제하시겠습니까?